发烧作文600字
最近发烧感冒的很多,有些还是高烧不退,我们班感冒的接近半数。这几天教室里每天都缺一个人不是发烧在家里休息,就是刚打针在家里等退烧的人。我吗!身体棒棒,没有感冒。真是令人高兴呀!可好景不长,我可能被传染了。要不就是我昨晚洗头,洗头时把水弄在身上了,再擦麻烦。我想干脆洗个澡,又痛痛快快的洗了个澡。晚上又冷的发抖,因为我蹬了被子,半夜找不着,发现被子成了一个小蛋蛋,没找着被子头,胡乱钻进去,又睡开了。我的腿和脚丫子全露了出来。就感冒了。(呜呜~~~)早上我感到浑身无力,头晕。身上热热的,。妈妈看见了,摸摸我的额头,不太烫。我贼难受。就让我去上学。中午的时候我开始发烧了。我嗓子疼,有一次咳嗽都咳出了血。一量,三十八点六度。我没有了往日的活力,无精打采。脸像蒙了一层土一样。别人一看就知道我生病了。哎!可怜啊!我已回家就想扑在床上睡觉,一点也不想动弹。
下午时我妈妈让我去上学,如果撑不住了打个电话。带我去打针,退退烧。上第二节课时,我感到脑袋昏昏沉沉的。头还疼得很厉害。但我还没给我的妈妈打电话,因我害怕打针,疼啊~一打针心里就害怕。但毕竟病魔这段时间很厉害,很嚣张。而我的抵抗力光是减号。身体有点弱不禁风。实在受不了了。我一下课就给妈妈打了个电话。妈妈把我接走,我浑身疼得要命,没力气,那走路的架势,仿佛只要风一吹来我就会被风吹倒。走一步。胳臂和腿都疼得厉害。根本就不能动。最后还是医生给我打了两瓶吊瓶我才有点精神的。听说还要打上至少三天,哦!我晕!我得收多少煎熬啊!我的命苦啊!!!!
我们组八个人,早走打针的人不光是我一个,除了杨雨麒,其他得人都走了。而且都是因为生病而走的。不过她也好景不长也,也生病了。这样一来,我们组就成“感冒组”了。大家一定要好好保护自己的身体呀!别让病魔攻击到自己。