鲜花作文600字
那天,艳阳高照,我这个古灵精怪的“小东西”想起来准备给妈妈一个无与伦比的礼物。(这也是我第一次买礼物送给别人)
可正当我准备出门时,却遇见了我的小伙伴,只见,她神秘的说:“我要去干一件惊天动地的事,你这是准备去哪?”我心怀鬼胎的对他说:“给妈妈买一个神秘的礼物!”我一边说一边做着动作。我刚一说完,发现她的眼珠太“淘气”了,一会儿走过来一会儿走过去,弄得我摸不着头脑。心想:她的脑袋里到底装的什么?如此的奇怪。突然,她坚定的说:“我也和你一起去!”
一起谈笑风生的我们跟撒气的小狗似的终于蹦到了鲜花店。一眼望去,一朵朵五彩缤纷,多姿多彩的鲜花好似美丽的小仙子。看到他们,我毫不犹豫地买了绚丽多彩、芬芳扑鼻的海棠花,因为初秋,许多树上的叶子都下来游玩了,花朵也枯萎了,可海棠花却与众不同。它在秋天里继续开放,那顽强的精神让人赞叹不已。远远望去,海棠花就像一位亭亭玉立的少女,吸引着众人的目光!
花买好了,我也就满载而归了。一到家,我便把海棠花放在餐桌上,插在简易的花瓶里(用废旧的空塑料瓶制作),美极了!我转身一看,我的好伙伴在门口静静的等我玩游戏,一转眼,我就已经跑得无影无踪了。妈妈正打算做饭时,看见花瓶里插着一朵朵美丽的海棠花,妈妈心想,一定是我的乖女儿送给我的。不知道心里有多美呢!海棠花使屋里有一种淡淡的清香,空气的质量也好了,这种特殊的香气使人心旷神怡。
海棠花的生命力很顽强,在暴风骤雨面前一点也不屈服。尽管无情的风雨一次次冲掉花朵,但它仍然比上次开得更美、更妖艳!
我爱我的妈妈,我要把鲜花送给妈妈,送给妈妈一朵朴实无华的鲜花。