追寻作文600字
始终有一个梦就是追寻阳光。那么耀眼的存在,是我们心中的归属。
尽管我们始终离那太阳太过遥远。但是它却打开了我们心中的防备,是我们的那一片天。太阳这个词汇始终离我们太过遥远。他太过巨大。我们始终无法正视太阳,就像正视世界中那最光明的部分。他会灼伤我们心中那点点。
花开花拜自有定数。我们是世界中的一个部分,将会一个整体中不可或缺的一部分。我们可以骄傲,可以自豪,可以抬头挺胸的面临未来的一切挑战。当然那是未来。未来的一切都是定数,却不是定数。我们可以从他人付出的努力中感受到他人的决心,以及毅力。而并非定数则是由于原来的高高在上却突然放弃原有的成就如此堕落下去。
追寻阳光,追寻我们的未来。我们的未来也许会经过惊涛骇浪,但是还会风雨无阻的继续前行。因为我们是那艘轮船的船长,我们不能慌张。我们必须前行。找到栖息地。
我们的未来充满着太多的崎岖。我们要好好学习,天天向上。努力做到最好。没有人能够预测得了未来,因为他很虚渺。但是我们拥有着一个梦想,去寻找他。去追随着他。然后取得胜利。
我们的未来永远都是掌握在我们自己的手里。我们的一切努力都是为了将来。扬帆起航,驶到遥远的彼岸。未来永远都没有底线。
“活到老,学到老。”追寻的是一个过程。一个充实自己的手段。握起我们的拳头,然后牢牢的握紧。 我们抓住的就是希冀。就是未来。未来很简单。只不过是一个方向。一个选择。一个更加遥远的胜利。
追寻阳光,就是追寻未来。紧紧抓住我们手中那有力的拳头,然后昂首挺胸的走向更加璀璨的未来。