追寻作文600字
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”意思是:“追求真理的道路是很漫长的,我将不断的追寻、探索。我觉得不一定是真理,生活也是一样。今天,我感受到了,做永不停止的追寻者是多么快乐。
追寻者,是人类文明发展的大动力,是生活的一部分,生活中的一点成果都从此而来。不信,你瞧,今天是个特别的日子——春游,去温州动物园,动物可多了:灰大袋鼠、骆驼、耗牛、金丝猴、阿拉伯狒狒其中,去过那么额多动物园,但这次,有很多是 我第一次看到饿,感受到他们是多么的快活,有的在角落里睡觉;有的在玩游戏;我的在津津有味地吃东西。时间如流水飞逝,中午一下子过去了。
“哇!”一阵欢呼声,从表演中回荡,看,鹦鹉是多么的爱国正在升国旗,当五星红旗冉冉生起,场地上一片寂静,连欢快的小鸟也安静下来,望着五星红旗,升完旗,响起一阵雷鸣般的掌声,使我们有些同学赶紧蒙住耳朵,不然就要聋了。雨——爱,静悄悄地降落人间它,落在同学们的心里,在心中流动;它,落在小草上了,跳起了舞蹈落在小花上,小花站开了笑脸。这时,太阳脸上闪动着无数的泪珠。荑,它突然做起环保小卫士捡起垃圾来了
我想连动物都能做好环抱,那么人为什么不能做好呢?第一次发现原来动物也有,会玩我们的游戏,最后,它向我们说了一句话——拜拜,我的心中出现了一行字——连动物蠢笨的也会有礼貌,何况我们人类呢? 不是连猪狗不如了吗?我一定要有礼貌
生活还有很多的未知数等待着我们追寻,追寻把!!!勇敢地去追寻把!做永不停止的追寻者!!!!