夏天,是一个特殊的季节。夏日,总是令人烦躁不安,让人烦躁不安。
每当夏天的降临,我便会兴高采烈的跑到院子里玩耍,看那花花绿绿的荷花,看它那粉嫩的花瓣,闻闻它那淡淡的花香,听它那淡淡的荷花荷花的清香,这就是夏天最好的写照!
夏天的太阳,照着它那耀眼的光芒。
“啪啪啪”一阵阵雷声打破了这清晨的宁静,这声音,是那样的刺耳,这声音,像是一个不知疲倦的士兵正在大喊着:“夏天来啦!”
夏天的雨,像是一位位调皮的小朋友,它们在天空中跳舞,一会儿在天空中打滚,一会儿在云朵上打滚,一会儿在天空中打滚,好像在玩捉迷藏呢!
夏天的雨,就像是一位位神奇的魔术师,在天空中舞蹈,在空中舞蹈,是那么的奇妙!这种奇妙的画面,让我感到奇妙无比,让人情不自禁的想把它画下来。
夏天的雨,是那么的美丽,那么的神奇!
夏天的雨,是美丽的。
夏天的雨是那么的神奇那么的神奇,美丽得就像是一位位仙女,在天空中玩耍,是那么的轻柔,那么的清纯,那么的可爱!那么的迷人,令人遐思无限,真让人感到神清气爽!
夏天的雨,是美丽的。
夏天的雨,是神奇的。
夏天的雨,像是一个大力士,它一下,雨就把雨水冲了出来,让人们感到清新无比!
夏天的雨,是美丽的。
夏天的雨是奇妙、奇妙的。
夏天的雨,是神奇的。
夏天的雨,是可爱的。
夏天的雨,是可爱的。
夏天的雨,是可爱的。
夏天的雨,是动物的。
我喜欢,是可爱的。