寻访作文600字
早就听说常州嬉戏谷很好玩,所以今天我也来到了这个令人紧张刺激激动与向往的地方,开始了我奇幻的寻访故事。
一走进嬉戏谷的大门,一阵动漫的气息便扑面而来,因为这里就是中国的“秋叶原”,动漫控的最爱——淘宝大街。走到淘宝大街的尽头往左转,便来到了恐怖与魔幻于一身的迷兽大陆,这也是我最喜欢的一片区域,因为我最喜欢玩的魔神天途(激流勇进)在这里。我坐上了布满铁刺的木船,随之,充满惊险刺激的天途旅程便开始了,其实换个说法就是从28米的建筑物上俯冲下去,当我坐在上坡的路时,我的心怦怦直跳着,突然,“啊”!,顿时,船上的许多人都大声尖叫起来,我感觉世界都停止了,而且还有一种失重的感觉,这时,我才真正地认识到了航天员的训练是多么的“残酷”。当我坐完以后,我就感觉一个字——“爽”。
除了这个魔神天途很刺激外,而这个热浪湾也很有意思
如果是夏天来玩的话,我第一个推荐的项目就是热浪湾,在这里你可以感受到水的清凉,与波涛共舞。在这里,有着各具特色的三大区域,分别是儿童区,成人区和冲浪区。我一进来,就迫不及待地来到了儿童区,儿童区分三层,每层都有不同惊险程度的水上滑梯,而且在二层和三层上,还都有可以恶搞好人的喷水器,也就是这样我被水喷了一脸,我连忙气愤地跑了上去,可也正是这个时候,楼顶上一巨桶水向下冲了下来,我再次被弄得四脚朝天,虽然我被几次恶搞,但是心里还是无比开心快乐的,因为我还没被“坑”!
转眼间,我一天的嬉戏谷寻访故事也就画上了一个完满的句号,总之,我最后得出了一个观点:要真正地感受到嬉戏谷带给我们的快乐,还是需要“勇气”的,“哈哈”!