明星的作文600字
我们班有很多明星,他们个个身怀绝技,因为他们我们班上成了学校公认的优秀班级。
蚂蚱似的跳远健将
太阳当空照,操场上如火如荼地举行着一场运动会,只见一个矫健的身影在操场上跳跃着,他就是我们班上的跳远健将——蒋佳鑫。只见他先用力地前后甩手,腿部绷紧弯曲,随时准备像一只小巧的小蚂蚱一跃而起,在天空中划出一道优美的弧线再稳稳地落下。我的妈妈呀!真是不看不知道,一看吓一跳,他一跳十万八千里!就这样他成功地为班级获得了一张金闪闪的奖状,只可惜我们都可望而不可及。
聪慧过人的数学家
“老师,我会!”就在大家绞尽脑汁沉默之际,一个沉稳的声音划破了这令人尴尬的沉默,“吕锡坤是神!”顿时,我们班上小数学家的一群铁杆粉丝不由自主地喊了出来。这句话可是他们的口头禅,谁叫每次遇到难题首先想出来正确答案的绝对是他,而且正确率是百分之百呢!而且每次考试,一听到一百分这个分数,大家首先想到的定是吕锡坤。哇,他又考了一百分!我们只有羡慕嫉妒恨的份!
文质彬彬的小书法家
“看见没有,你们都学着点儿,全班能看得过去的字只有他的!”语文老师在讲台上慷慨激昂。唉,每次写字课定是小书法家周泽同的天堂,我们这些小卒的末日!瞧,语文老师又发威了,不停地把唾沫星子像火山喷发似的喷向我们,一边啧啧地说周泽同的字写得有多么多么的好,一边用百般宠爱的眼神看着他。这时,只要谁转过头来,定能看到书法家在那儿捂着嘴巴嘿嘿偷笑,而我们,则个个倒的倒,趴的趴,被语文老师骂得狗血喷头。
不过,大家可千万不要以为我们班上只有这几个明星哦!要说起我们班上的明星啊,说三天三夜都说不完,我就是其中“潜伏”的一个,想知道的话就到我们班上来吧!