明星的作文600字
中国的娱乐圈从不缺乏明星,缺的是正能量的明星。
明星和演员还是有一定的区别的,演员涉及的内容很广泛,如电影、电视剧、京剧、戏曲演员等,他们是以演戏为主;明星可以是一夜之间就火起来的人,被更多的人所熟知。演员不一定就是明星。我喜欢的明星都是带有正能量的明星,能给人带来温暖的明星,如郭麒麟和迪丽热巴。
两个人都是九零后,年纪不大,但我很喜欢他们身上那股教养。首先说说郭麒麟吧!他的父亲是郭德纲,德云社的创始人之一,小时候他对郭麒麟的教育很严格,处处要求他要懂礼貌,为的就是将来出到社会上不用遭受别人的冷眼相待,与其让别的人说三道四,还不如自己在家里面就教育好他,为的是以后他能少吃点社会的苦,郭德纲可谓是用心良苦啊!郭麒麟今日的成就离不开郭德纲的教育,懂礼貌,情商高、谦卑……他就是郭德纲最好的作品,大林也深受观众的喜爱,靠的不是他父亲的影响力,而是自己的努力获得的。
其次是迪丽热巴,人美,心善,新疆来的一个小姑娘,也遭受过网络暴力,但她依然活得很潇洒,不受影响,因为她知道,无中生有的事情有很多,自己没做过的为何要承认。出道这么多年,一直用实力说话,拍摄第一部电视剧的时候,遭受了很多的困难,但她一点苦也不说,硬生生的自己扛,作为家里面的独生子女,她的父母也很担心和关爱她,虽不能经常陪伴在他们身边,但她总能以积极乐观的心态去面对生活。她一个人在外边租房住,也可想而知内心的孤独无人可说。都是喜欢报喜报忧的那种。
真正能赢得观众喜欢的不是他们的颜值,而是他们精彩的表演,让观众记住了他们。