笑了作文600字
“美好的微笑是道美丽的风景,人类有了它而倍感温暖。”微笑是美好生活的附属品,直到现在,每当我回忆起那一次“水枪大战”我都会不自禁微笑。
要说起那次水枪大战,虽说已经是去年的事,但依旧令我记忆犹新。
那天中午,天气晴朗。这么好的天,不应该出去玩一会儿吗?而我和表哥,却宅在家里玩手机,对外面的蓝天白云置若罔闻。
爸爸可不想让我一天都在玩手机,说道:“你们两个,抱着个破手机,有什么意思?走!我带你们俩出去玩儿。”
“爸爸,这么热的天,去玩什么呀?我可不想骑自行车。”我窝在沙发里,不想动弹。“不会,去玩水。”
“玩水?”一听玩水,哥哥就来了劲,一下子从沙发上跳起来,“刚好,我带了几把水枪,我们去玩水枪吧!”哥哥搓了搓手,一脸跃跃欲试的模样,眼里闪着激动的光。
我们来到了一块空旷的平地,爸爸带了一桶水,说:“玩完这一桶,咱们再回家。”“呵,就这么一桶?看我分分钟结束!”哥哥第一个冲上去给水枪里灌满了水。
“开始!”随着这一声开始,谁都没“开枪”,我和表哥用眼神交流,先“攻击”爸爸-我们达成了共识。“嘶!”一声,哥哥先开了抢,爸爸见势不妙,抢先我就朝我开抢,还冲哥哥说,“帮我!之后咱爷俩来一场男人之间的对决。”我满怀自信,哥哥和我是一伙儿的,谁知哥哥竟突然变了伙,两人的“枪口”都对向了我。
当我好欺负?我心里发狠,于是,我开始疯狂“扫射”,由于他们俩也在射我,我就只好边移动边扫射。“啊!你射我嘴里了!呸!”“哈哈哈……”
太阳渐渐西沉,水桶里的水也慢慢变少,直到变到精光。在夕阳下,我们三个像落水的猴子,一只大猴带着两只小猴。爸爸衣服湿透了,头发也湿了一片。哥哥“洗了头”,而我呢?全身都湿了,我们三个看着对方,想到回家之后三人都要被妈妈教训,我们仨抖了一下,又一起笑了起来……
那一天,我笑的很开心,玩的也很开心。