幸福的作文600字
月光盈盈,静静地泻在丁香花淡紫色的花瓣上,微风吹过,带来段段淡紫色的回忆......
她的目光
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”小时候,最喜欢躺在妈妈怀里听这首歌了。唱完一次还不够,非要吵着妈妈在唱一次再唱一次。妈妈总会微笑的看着我说:“好!”
她看着我,那是什么样的眼神啊?那时第一缕晨曦对娇花的抚弄;那是三月里春风对碧水的温柔;那是夏日晚霞对嫩柳得辉印;那是秋夜月光对修竹的依恋;那是冬日里的朝阳与小草的交谈……她看着我,仿佛在欣赏凝聚他一生心血的艺术品。
她的目光,不就是我的幸福吗?
她的牵手
一眨眼,六年时间过去了。毕业前,大家都再要着对方的联系方式,一个劲儿的叮嘱以后别相互忘了对方,我们装做快乐,可没出息的眼泪还是直往外涌。我们拥抱着。离别前相互牵手。
我们知道:牵手是一个伤感的过程,因为牵手之后便会放手。放手后便不再有牵手,但牵手的过程是令人回味无穷的。
她的牵手,不就是我的幸福吗?
她的鼓励
初三了,一个月过去了,月考了。
这是你应该考的分数吗?你再这样退步下去能考上重点中学吗?
我的大脑是满是鲜红的分数,那分数刺痛了我的双眼,一次痛了我的心,我无法自拔,独自躺在黑暗中哭泣。
第二天早上,发现床前多了张纸条“一星陨落黯淡不了整个天空;一花凋零枯萎不了整个春天,一切都会过去,雨过天晴。妈妈”
我明白了,现在不该哭泣,而是该奋斗。
她的鼓励,不正是我的幸福吗?
想到这里,嘴角微微上扬。啊,我的幸福无处不在!