恐龙作文600字
在那个风吹雨成花,能源被岁月蒸发的时期,生活着一群我们熟悉而又陌生的生物--恐龙。
我走进时间的流里,倾听它们的故事。恐龙是来自未知星球的生物,它特来唤醒地球。从第一只恐龙乘着风降落后,它的叫声,使地球的小溪轻吟出清脆的歌声;它每走一步,脚下都有草儿注视它,花儿向它频频点头;它躺在草儿上,会有苍翠茂盛的大树为他遮挡盛夏的太阳。它满心欢喜的完成任务回到星球,但它却忘记关闭通往地球的那扇门。恐龙们纷纷借助这一千载难逢的机会,来到外面的世界------地球。它们在地球上生活了数亿年,肆意妄为。它们的首领虽有一幅凶猛的外表,但却有一颗雷锋般的心,它派使者传播消息、召唤恐龙回家。此时,小行星撞击地球,引起火山喷发,浓岩沸腾,郁郁葱葱的森林变成一片火海,炙热的气流导致气候干燥,寸草不生,恐龙失去赖以生存的家园,从此销声匿迹。
随着社会、经济的发展和科学水平的提高,已经严重出现能源短缺以及因能源的利用而造成的环境污染等问题。减少汽车尾气、工业废气已成为一件刻不容缓的任务。如果人类继续肆意妄为,各种污染物将会进入地球大气;如果各种污染物进入地球大气,可能大气层会被破坏得支离破碎;如果没有洁净的大气层,地球将变成一个黑暗寒冷。无声的世界,一切生物都将离开这个诗情画意的世界!人类将像恐龙一样横遭不幸,因为环境恶化、资源匮乏走向灭绝。没有可口的食物;没有甘甜澄澈的水;没有那璀璨的阳光......人类将不是地球的主宰,只能和恐龙一样消失在历史的长河中!保护环境刻不容缓!花儿期待清风把自己吹得更娇艳;草儿期待翠绿把自己的装点的夺目;小溪期待鱼儿可以与它玩捉迷藏;地球期待人类与自己携手保护这个美丽的生态系统。
云翻涌成夏,又将是一年夏天!恐龙的故事又在我耳边萦绕......