恐龙作文600字
我们星期五要去春游,我们的春游目的地是恐龙园。我们大家在去恐龙园的前一晚时,我敢保证有许多同学连觉都没睡好,我可不是,我睡得可香了,连雷声都吵不醒我的,但我在梦里睡不着的,太开心了。
星期五终于来临了,当天我去晚了,大家都要出发了。
一转眼就来到了恐龙园,我们一进去就各走各路,不一会儿就分散了我们小组一下这个掉队,那个掉队,队员看到那组就跟哪组。我们一组玩了好多游戏,比如童子军训练营、摸大象、看化车展、博物馆,看电影。去看他们玩漂流,不但溅了一身,连头发都湿了。
其中,令我映像深刻的事化车展和博物馆。博物馆中有许许多多的恐龙化石和假的恐龙蛋,在博物馆中的恐龙化石都好像真的恐龙,那些蛋就像真的蛋。让人另眼相看,让人惊奇,让人看了就害怕。在博物馆里还有一个可怕的山洞,我和张雯、程逸新进去了,我和张雯都吓死了,而程逸新却镇定自若,一点畏惧感都没有,里面的熔浆红通通的,但是假的,在山洞中还有闪电的声音,我和张雯害怕的冲出了山洞。我们还看了化车展,那化车展太好看了,我们看见队伍来时,我赶紧拿出手机来拍,一共拍了四、五段,才把化车展拍完,我们在化车展中我发现了龙翔、阿果、风铃、羽这四位大人物,还看见了外星人和外国人,他们还向我们招手,我们当然也向他们招了招手。有些人坐车,有些人跳舞,那壮观简直太令人惊讶。我的下巴都要快掉下来,我的眼睛都快跑出来了。我去看电影时,又有游戏,又有电影看,多舒服,我最后的分数是100分,而程逸新是1000多分,排在第二,童子军训练营对我来说小菜一碟,一会就过去了。我一开始去摸大象时,一直不敢去摸,就怕它来舔我,卷我,可后来我又大胆的去摸了它,它的鼻子老伸过来。
时间在慢慢地过去,一会我们就要恋恋不舍的离开恐龙园了,我多么的希望下次春游也来恐龙园,在车上我经常回头看看恐龙园。