恐龙作文600字
今天,一个特别的日子,你们知道今天是什么日子吗?猜对了,是春游。
当我兴高采烈地来到一班门口时,就听见了我们班同学嘻嘻哈哈的欢笑声。迈进班级,只见同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,想必同学们一定都在讨论春游的事吧。
只听大顾老师一声令下,我们迫不及待地出门排队,我们的心早已飞入中华恐龙园了。我们乘坐着校车,踏上了旅途。同学们急得像是热锅上的蚂蚁,恨不得马上飞到中华恐龙园。
终于圆了同学们的意,我们到了中华恐龙园。
一声巨响引起了同学们的注意,一只恐龙在石头上张牙舞爪,向同学们展示它的威力,同学们各个禁不住拿起相机要拍。
进入园内,我们和组长商议要去玩过山车,组长答应了,要去闯一闯。我们来到过山车那去排队。激动人心的时刻到了!终于轮到我们了!看着这弯弯扭扭的轨道,心里有些害怕,但通过彭天杲的鼓励,我还是勇敢地出去挑战了。只听“嚓”一声,过山车开始慢慢扭动了,我闭着眼睛想:要是掉下去了,怎么办?我想尽办法去克制自己,但还是很担心。结束时,我被吓得一身冷汗。
在途中,我们遇到了钱校长,蒋全荣拉着钱校长的衣服,要他陪我们去玩,钱校长不好拒绝,就同意了。我们去了鬼屋,走进去,伸手不见五指,漆黑一片,钱校长镇定自若,叫我们不要怕,但我们还是下的期鸡皮疙瘩。突然,一个亮点在我们眼前,本以为被救了,没想到周围全是骷髅,我被吓得魂不守舍。终于走出了这个鬼地方,没想到出来被一个头戴面具的白发鬼给吓了一跳。
惊险的鬼屋,刺激的游戏,令人流连忘返,我们今天过得十分充实,今天是一个特别的日子。