恐龙小学作文
很久很久以前,在侏罗纪晚期,恐龙还在,人类也开始出现。
当时,恐龙的头头生下一只小恐龙,然后死去。恐龙的宫殿里的奴才对王子(恐龙头头的小恐龙)说:“你父亲就是被人类杀死的,幼稚的王子当了真,命令10万大军攻打人类的村庄,当时人类没有武器,所以输了。几个月后,王子又派军去杀人类,谁知人类已有了武器,还发明了弓箭和没有解药的毒,恐龙们一下子就被打败了。人类很生气,进攻也王子也杀了。可恐龙没有彻彻底底的消失,几小时后才火山爆发,人类和恐龙一起灭绝,当时也有很多的恐龙是孕妇,蛋里有了人类的基因。但还没有孵出来,就石化了,一百年后,龙蛋孵出来后就变成了人类。为了保存人类祖先的遗体,人类把它们放在博物馆里,来纪念它们。
所以,现在有人有窃蛋的狡猾;有霸王龙的粗暴;也有似鸟龙的飞快速度如刘翔。以上是我的猜测。也可能真是这样。