恐龙小学作文
同学们正在上课。突然,一头恐龙穿越时空隧道来到校园。同学们被这个庞然大物吓坏了,有的哭,有的喊。就在这时,一个同学说:“快看,大雄和多啦A梦来了!”其他小朋友听了这句话马上兴奋了起来,都跑到窗户边去看。大雄说:“大家不要慌!我们刚从侏罗纪回来,可是不小心把恐龙给带回来了。大家放心,我们一定回尽快把它送回侏罗纪的。”这时,多啦A梦对大雄说:“你先把恐龙引到墙角边。”大雄按照多啦A梦说的,把恐龙引到了墙角边。然后,多啦A梦把“任意丸子”扔进恐龙的嘴里。吃下丸子的恐龙平静了下来。就在此时,多啦A梦以最快的速度打开了时空隧道,将恐龙送回了“家”。校园又恢复了平静,同学们在一场虚惊后又继续着快乐的校园生活。