拥有的作文600字
他“咚”的一声,怒不可遏的关上了门,但他没有想到,这是他生命里的最后一分钟。当他被一辆无情的大卡车给撞了,便魂归西天,家里听说后悲痛欲绝,这就像一个晴天霹雳,“轰隆”的一声,把这个家给震垮了,这就是温布利死后他家的变化而他到这时才明白,生命很珍贵,也只有一次。
温布利早已来到了天堂,他睁眼一看,“咦?这是么地方?好纯净啊!我这是在做梦吗,奇怪,爸爸妈妈呢?”“他们在另一个世界生活着。”“啊,谁?谁?快给我出来,咦,啊,我不要死啊。”他突然感觉起死回生,觉得一只强劲有力的手把他的脚脖子给使劲的抓住了,“你不会死的,因为你是个幽灵啊,哦呵呵。”
一个名叫塞萨尔的巫师说道,你现在是不是对这个世界很陌生呢?你是不是很想见到你的爸爸妈妈呢?现在,我就给你一个小时的时间,让你去和你的爸爸妈妈做个生死离别吧!说完,巫师念起了一句奇怪的咒语,“屋里开的屋外黑呀,屋外开灯屋里黑呀,赶上停电,屋里屋外都黑呀,“乾坤大挪移”。
“咻”的一声,来到了人间,他轻飘飘的飘到了自己家,可惜,他是幻影,家人们都看不见他,就连说话的声音也听不见,时间转眼即逝,他又回到了天堂,“不是吧,怎么这么短时间呀。”“时间够多了,真是贪得无厌,但你还有一个愿望可以实现,说吧。”
“我想永远的再有一次生命,永远活在人间,像普通人一样,生老病死,可以吗?”“这可以。”“哦也。”“但你必须悉心照顾我,做好事。”“啊,不会吧,太多事呀,行行行,我答应。”“这才像样。”后来,他真的悉心照顾了巫师,他梦寐以求的愿望即将实现了
终于,他回到了人间,回到家,妈妈看见了,不敢相信,她热泪盈眶,她们过上了新的生活。
珍惜你所拥有的,它在时,你不珍惜它,不在时,你再珍惜它,就晚了,死亡其实并不可怕。