披萨作文600字
我爱披萨,我喜欢吃披萨,我就要买披萨。哼!无论如何,还是那四个字“我要吃披萨”。
说来也奇怪,最近,我得上了一种病,名叫“披萨瘾”,天天嚷着要买披萨,闹得家里鸡犬不宁的。这倒好,湘乡出了个美团购,真是天助我也!其中就有一个叫“贝滋餐厅”的店子,正在促销卖披萨,我几次要去买,几次都没有成功,哪个叫爸爸妈妈没有时间呢,我伤心死了!
我心心念念的披萨呀!你在哪里?
不过!前几天,老妈终于有时间带我去披萨店,结果已经是晚上9:00了。我们来到嘉亨茂,一路小跑上了4楼,问阿姨:“阿姨,还有9元9的披萨吗?”我早已等不及了。
“有呀!”
“那好,您帮我拿一份上来”。老妈终于开口了。
“不过——”。
“什么呀?”我急了。
“今天促销完了,新鲜的也来不及了,明天再来吧!”阿姨抱歉地说。
“啊”我听了,都快崩溃了!
我心心念念的披萨,下次我不会再迟到了!
第二天下午一放学,我就缠着老妈带我去嘉亨茂,心想:嘻嘻!披萨,你就快要到我肚子里遨游了!
“嘿!服务员,有9元9角的披萨吗?我交现金,你快教我连上去。”老妈急促地说。
“哦!美女,你有美食购物团的卡吗?”服务员说。
“啊?什么卡?我没有呀!”老妈说。
“喔,那不好意思,您就不能买到促销的披萨。”服务员抱歉地说。
“哼!你们怎么搞的,骗人的吧,昨天怎么没说要卡!”老妈拉起我的手,气呼呼地带我走了。
我心心念念的披萨呀!你什么时候才能到我手里呀?
因为这件事,我还生了老妈一个晚上的气呢!
一天后?
“哈!女儿!好消息,你可以吃披萨啦!”老妈一回来就喊道。
“啊!那快走吧”我惊喜地蹦了起来,不管三七二十一放下作业就走。
呀!来回跑了三转,终于吃到了我最爱的披萨。披萨的滋味好甜啊!又好辣呀!我终于又一次尝到了披萨那浓浓的美美的味道?