做披萨作文
今天,叔叔来我家玩,就带我去了比萨店吃比萨,我一听,开心的蹦了起来,迫不及待的跟着叔叔去了披萨店。
刚进门,我就闻到了比萨的浓香。呀,人真多!连个座位也没有。我和叔叔好一会儿才挤进去。终于有一桌人要离开了,我们赶紧挤过去,他们刚离开椅子,我们就一下子坐了上去。我拿来菜单,一下子点了四份比萨:地道的法国比萨,水果比萨,牛肉比萨和儿童比萨。
我们耐着性子在座位上等了半个多小时,终于等到了它们。哇,地道的法国比萨和水果比萨好漂亮啊!我迫不及待地拿来刀叉,切了一块法国比萨放到盘中,大口大口地咬起来。啊!好美味呀,嘴巴里有一种甜而带辣的味道。我用嘴巴一撕,饼里的奶酪都被拉出来了,我赶忙嘴撅过去舔掉它。妈妈看我这副样子,忍不住哈哈大笑起来。
比萨外形特别,色彩诱人,味道极美,我喜欢吃比萨。看着这么美味的比萨,我却想到了非洲的小朋友。在非洲,别说这么美味的比萨了,就是连最基础的食物都没有办法保证。她们很多人都饿死了。记得不久前看到一个视频,非洲男孩子第一次吃雪糕,结果激动地哭了。他说:“这是我吃过最美味的东西了!”所以,我们要珍惜粮食,珍惜现在的生活啊!