做披萨作文
晚上阿姨叔叔带我们去吃披萨,因为网上没买到票,现在要去店里买披萨。
到了店里,找了个座位,热情的服务员拿着菜单来找我们。我翻了翻菜单,菜单上有各种好吃的,披萨,蛋糕,冰淇淋,饮料。我花了我的眼睛。我选择了玛格丽特披萨。我们每个人都选择了一种饮料,可口可乐、冰镇柠檬茶、雪碧和冰淇淋
等的时候,可爱的表姐想上厕所,她大姨妈带着她。他们走后不久,我的冰淇淋来了。冰淇淋尝起来像香蕉、巧克力、草莓、奶油和樱桃。巧克力的味道起初是苦的,但后来变甜了。我表哥拿着冰淇淋出现在门口。这时,服务员端着美味的披萨来了。彩色比萨饼就像一个花球。
我非常喜欢这顿晚餐。