今天,爸爸带我、妈妈、姐姐和外婆去吃比萨。
我们去了之后,爸爸叫我们先去洗手,我和姐姐先去了,后来,有趣的要算点餐的时候了。点餐的时候,我一眼就看中了鸡翅,爸爸一看,幽默的说:“别吃鸡了,有禽流感呢!”我看看画上的鸡翅,忍不住流下了口水!这时候,爸爸又说:“有谁要吃冰糕?”我和姐姐都异口同声的说:“我要吃!”爸爸又来劲了,说:“这沙拉谁要吃?”我又和妈妈异口同声的说:“我要吃!”(我怎么这么好吃?)爸爸果断的要了这些东西。爸爸说:“现在我要点东西,你和妈妈、姐姐一起端沙拉去吧。”我无奈,只好去了。
装沙拉的时候,我们尽最大的努力,才装了一点,姐姐气哼哼的说:“人家怎么能装的那么多!”
好歹弄完了,我们就开吃了。吃完之后,我抽了个奖,得了三等奖。抽完奖之后,我们就走了。