做披萨作文
我和妈妈按照傅老师发的地址马上去报到。当我们到达的时候正好傅老师在发小厨师的衣服,我穿上了小厨师的衣服,照照镜子,还真是有模有样呢!
“排队啦!”一位阿姨说,我们立刻排好了整齐的队伍去洗手,一个阿姨拿来了洗手液,我洗完手,也是排在第一个的。等大家都洗完了手,一个叔叔和一个阿姨给我们每人发一个面粉包,让我们用大拇指下面一块肉来?岢雠?萨的边来,然后把玉米粉洒在上面均匀的搓一搓之后把玉米粉倒掉,加上鸡肉、芝士、玉米和豆子,披萨的表面就完成了,红红绿绿的真漂亮啊!阿姨给我们发了一个盘子,让我们把披萨放入这个盘子里,再撒上起司,现在我们要拿去烤了,烤了好几分钟,闻着一缕缕的香味,我的口水都要流出来啦!
披萨终于烤好了,我吃着自己亲手做的披萨,可真是美味啊!