转学作文600字
有缘再见,朋友们!朵朵、张丽、文君、燕燕,别因为我的转学再哭泣,相信我,我会回来找你们的。
朵朵,201号寝室还是那样热闹吗?记得刚进初一时,晚上我俩躺在床上聊天,惹得老师总是说我们太活跃,次日早晨黑板报"注意栏"里头一句便是"201宿舍晚上就寝纪律极差。"我这个当舍长的也常会被老师叫去"审问",以致最后终于被炒了鱿鱼。可我还是打心底里念着它,它曾给我无限欢乐。有缘再见,朵朵;有缘再见,201宿舍!
张丽,食堂那张我们宿舍舍员合用的桌子还是那样干净吗?记得每次吃完了饭,你总是将桌子擦了又擦,直至桌子干净光亮得全校第一才罢休,于是作为桌长的我,乘机大吹特吹自己"教导有方"。有缘再见,张丽;有缘再见,0005号餐桌!
文君,你的感情还是那样丰富吗?记得那次考试考砸了,你十分伤心,开了我的药箱要吃尽所有的药。结果幸亏我发现得早,你才正在吃第二粒就被我逮住了,说来也巧,你吃下的是两粒威利宁,不但没一点儿事,还治好了流行感冒。还有一次,咱俩为星期天的活动计划吵得不可开交,但不到十分钟,你却又主动凑过来:"小波呀,你别生气啦,刚才的事都依你了啦,何必真生气呢,开玩笑的嘛!来点儿笑容啊!"听着感情丰富的你每句话都带一个叹词,我忍不住哈哈大笑起来。真是太怀念咱们在一起的日子了。有缘再见,文君;有缘再见,五彩缤纷的生活!
燕燕,还记不记得我?上次到你家去,你们巷上的人每个都说我跟你极像,是双胞胎。确实,咱俩不但外貌像,性格爱好都一样。星期天,咱俩爱在琴房弹致爱丽丝,爱跳舞,爱吃巧克力味的百乐宝,爱做梦……有缘再见,燕燕;有缘再见,咱俩共同的爱好!
有缘再见,朵朵、张丽、文君、燕燕!我知道,我的离开你们会不开心,但人总会有长大的一天,让我们一起从天真无邪的童年中迈向光辉灿烂的青年!