友情的作文600字
人们一见到这个话题,大多数人都会犹豫,迷茫,不知所措。我们应该怎么做呢,这是一个值得人思考的问题。
友情,它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。它就像一种你无法说出,又可以感到快乐无比的东西。
规定,是一些必须遵守的条件,不可违反规定,在做事情之前的时候需要我们想好,不能违反。
但是,友情和规定放在一起的时候,我们应该怎么做,我认为,在不违反规定的时候,关注友情。在违反规定的条件下,任何事都不能做,这是对自己和朋友着想。不论什么时候都不能违反。
但是今天的事情就违反了规定。
记得上体育课时,我和同学先跑了一圈,然后就开始打雪仗,漫无目的的走着,然后我看见同学在找什么东西,不知道找什么,我上前询问,说是一位女同学的手镯丢了,再走的时候不小心掉了,我想如果掉在雪里,全是银色怎么找啊,但一想,是小学同学,关系也很好,就找吧,开始像大海捞针的一般寻找着,后来陆续有人来寻找,但始终没有找到这让我很着急,找了一节课,下课了,到最后还是没有找到,然后我就吃饭去了,只晚饭我就又和同学在操场上找,始终没有下落很是着急,一直找到快上课,我们才赶回去,上课了,我和同桌告诉老师这件事,老师说通知一下学生处的主任,广播一下,后来老师说让全班男生出动上操场上寻找,后来不知道怎么回事女生也来找了,然后听一个同学说,五十之前回来,也没太当回事,后来还是没找到,但是我们回来晚了到了五十七分才回来,然后我们就受到了惩罚,但是没有影响到下午的课程,后来在下课的时候我就没找,但是在下午第三节课下课的时候一个同学找到了,急忙跑上楼通知这个好消息,我们都很高兴,放学时,那个女同学很高兴,很激动,都要流出眼泪了,但是我也为他而高兴。
不过,我们还得受惩罚,因为我们没有遵守规定,违反了老师要求,通过这件事,我懂得了,一定要在在不违反规定的时候,关注友情。