雪天的作文600字
同学们,这个题目是否触动你的心底?是否知道其中的奥秘!也包含了一个母亲, 对孩子的爱护,对孩子的爱,当你亲身经历,一定会真正认识两个字幸福。 记得在去年冬天的一个寒冷的星期天,我们按照原来的习惯排队去吃饭,当时外正下着雪,因此有的同学在打闹,正在这时,我看到你一个熟悉的背影,同学们都羡慕不已,都议论纷纷的说:谁的妈妈?下雪天来看孩子!当我走近时,我看清了,那是妈妈!当时我真抑制不住自己的感情,冲上去,抱住妈妈,趴在潮湿的棉被上哭了一会,然后就把妈妈领回宿舍。 到了宿舍,妈妈打了打身上的雪,好像很轻松似的,妈妈把棉被放在铺上,然后说:被子有点湿了,唉!我说:没事!妈,你去暖气那边暖和一 会吧 !妈妈说:不,我又不冷 。然后摸了一她的衣服,其实全都潮了一会妈妈说要走了,我执意让她在待一会,她就留下了,在这期间,妈妈叮嘱我要注意保暖、注意饮食,时间过得飞快,吹哨了,妈妈要走了,我把妈妈送走,就在那看着她,这才发现她忽然打了个寒颤,我只道妈妈感冒了,我又回想起刚才的情景:妈妈为了给我送棉被,却不想想自己,唉!这世间的母爱多么伟大!
到了晚上,天气真的变了,听见其他的同学说冷,我又感受到母爱的伟大!又体会到了母爱的温暖!又体会到了人间的幸福
母爱似海,当我们为我们的成绩而感到苦恼时,母爱就是一个温柔的目光;当我们为我们的前途而感到迷茫时,母爱就是一就轻轻的鼓励。
母爱是一杯陈年美酒,是一本永远也读不完的书,是生活永恒的主题。妈妈,您就是我的天空。是您用双手撑起了我的一片蔚蓝天空,我想说:没有您的身躯为我遮风避雨,今天的我就不会站在这里。妈妈,您幸福,我快乐,为您付出再多我也值得。等您老了,我就是您的依靠,也是您撑出一片蔚蓝的天空。