声音的作文600字
超怡姐姐是一个很好,很温柔的姐姐,超怡姐姐和我的认识很不平凡。也是唯一一个那样认识的了。
那天,我照例打开邮箱,忽然,看见了超怡姐姐给我发来的贺卡,我当时好感动,因为那时的我在小荷根本就没有什么好朋友,更别提什么发贺卡之类的了,看完姐姐的贺卡,我激动万分,立刻就给姐姐回信。那几天我的心里很郁闷,但是一直闷在心里,也不知道是为什么我对她有一种莫名的好感,情不自禁的给她讲了我的心情和状态,那时的我正在看《会有天使替我爱你》,就想,也许她就是上苍来派来的天使吧。
姐姐给了我一封长长的回信,大概的意思就是安慰我,让我放松下来,我开心极了,姐姐给我的回信就象温柔的春风一般轻拂着我,让我烦躁的心忽地平静了下来,认真思索后,我下定了决心,一定要好好学习,不然我拿什么来报答姐姐?
姐姐是最温柔的了,对待比她小的朋友们,她绝对是一阵轻风,记得有一次,我和姐姐在聊天室聊天,有一个小妹妹要跟XX(呵呵,不能侵犯别人的姓名权的)聊天,可是XX因为聊天的人数太多了而没有理她,姐姐看了,狠狠的批评了XX一顿,然后又柔声安慰那个小妹妹,那一刻,我虽然没有说什么,但是我深深的被姐姐震撼了,那个小妹妹和她并不是什么朋友关系,但是她却如此的维护她,让我真的好感动……
现在已经好久没有联系超怡姐姐了,其实我也是为了给她一个惊喜,我找就想好了要为她写一篇文章了,虽然我知道,不论怎么样写,我也写不出姐姐的万分之一好,但是我也只能做到这个极限了,希望姐姐能喜欢,希望我和姐姐的友谊能天长地久,也希望小荷的朋友都能找到自己最好的朋友!
听花开的声音,在寂静的夜晚,送去我最真的祝福!
……