忧伤作文600字
当词语乱飞时,我不由的忧伤了,忧伤自己及像自己一样的人,不好好学习,以空洞的忧伤蹉跎青春,忧伤自己的生活,不知不觉,美好生活被我们的文字忧伤的一塌糊涂。
…
雨一直在下。水由粒连成了线,不停地从空中掉落下来。从半透明的伞往上望去,会看到不断的点汇聚成线犹如烟花纷飞的场景。可没人会记得起这种恩赐。
潮湿的地面,总在贪婪的吸收着贫贱的脚步声,颤颤巍巍的为谁我身后,直到上楼梯才停下,楼道的灯忽暗忽明得照着,一森森的凉风抓过脸庞,我的脸顿时通红,楼道是那么的安静、深沉且寒意逼人,耳边总是回响着野猫求救的哀号,冰冷的手颤抖的拿出钥匙利索的打开家门,然后砰的关上门。屋里照样昏暗并且死寂,窗外烦嚣的闹市与屋里的安静俨然两个世界,我的头还是那么痛,不经意间发现地上有个红点且越来越大,不一会儿两眼前的东西越来越模糊,晃晃悠悠的…