果园的作文600字
家乡一个生我养我的地方,家乡一个给我哼着童年摇篮曲的人,家乡一个给我智慧和勇敢的地方,我能不留恋我的家乡吗?
我的家乡是一个充满生机美丽富饶的小村庄,家乡最为美丽的地方是果园了,那一棵棵果树一年四季的美丽变化,使人陶醉,不管春夏秋冬我都会去那个果园里玩,但小时候每次去都是一个人,去打那里没人玩,很无聊,只有我在那里像在家里一样,无拘无束。可是,现在呢,都想一个人去那里静一静,无忧无虑的玩,总是没有机会偏偏倒烦的时候,我才去那个园子,只有在园子我就能忘记伤心,忘记烦恼,我在园子很高兴,也很开心园子为什么有那一种神奇的力量呢!我思索着,也许那个园子是我玩耍的地方吧!也许那个果园不忍心看到我不高兴吧!嘻,真的是异想天开。
春天的果园色香味俱全,美丽的花儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花儿里还带有一点甜味儿,春风一吹,扑鼻的香来花儿的心声,下雨的果园,当然也很美,美的让人陶醉,淅淅沥沥的蒙蒙细雨,静静的下着,下着,新鲜的空气让人很舒服。
夏天的果园,夏天有自己的特点,在这里天气不是那么闷热,这里还有喷泉可以玩,那冰爽的凉水让人没理由得不去喜欢。已故一股凉爽的水,从那渠道里静静的流淌着,流淌着。
果园的秋天,硕果累累的果实让人馋得直流口水,但是,爷爷没给允许是不许摘的,摘时也不能乱摘。香喷喷的果实,吃了一个,还会想吃第二个,第三个,让你回味无穷。
冬天的果园,白雪覆盖,好像就是幅画,简直让你不相信自己的眼睛,白雪覆盖的一棵棵树,白雪把树包的像一个白天使,充满生机令人喜爱。
家乡的果园,一年四季的变化,变化万千,就像一位魔术师,把一个个平凡的果园,树园变成一个美丽而富饶有趣的地方。
能不忆家乡吗?