夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,她像一个神奇的魔术师,轻轻地一拂,所有的一切就都变了样。
她来到果园里,果园里的水果就都成熟了,微风一吹,飘来阵阵水果的香味,让人馋得直流口水。苹果树上红红的苹果又大又圆,有的躲在绿叶后面,像害羞的小姑娘,有的则使劲地往外挤,把脑袋露在外面,仿佛在叫人们快来摘呢!黄灿灿的梨头挂在枝头,仔细一看,脸上还长着许多小雀斑呢,像一个个可爱的小葫芦。紫盈盈的葡萄挂在杆子上,像一颗颗亮晶晶的玛瑙,在阳光的照耀下闪闪发光,真是惹人喜爱。瞧,那边红彤彤的柱子挂满枝头,像一盏盏红灯笼,都快把树干压弯了。石榴树上的石榴有的乐得笑开了花,露出了嘴里红宝石般的牙齿,有的则一本正经地挂在树上,像一个个红红的包子。
农民伯伯们正乐呵呵地忙着摘水果呢!秋姑娘给他们带来了丰收的喜悦!
我爱这美丽的秋天!