我喜欢春暖花开的春天,我喜欢可以炎热的夏天,我喜欢凉爽的秋天,我也喜欢雪花飞舞的冬天,可我更喜欢丰收﹑凉爽﹑美丽的秋天。
秋姑娘走进果园里,柿子长得那么饱满,像过新年家家户户在家门上挂的灯笼。甘蔗从远处看像一片小树林,每棵“树”只长了七八片叶子。如果你不仔细看,不会在叶子上发现很稠的液体,在近处看甘蔗,它又细又高,如同一位大人。别看它外表那么难看,你只要把甘蔗分成几份,咬一口。啊!那么甜,像跟吃了蜜似的。芒果个个垂在树上,瞧它们那垂头丧气的表情,肯定有心事。龙眼挂在树上,像一颗颗黄色的小宝石,也想黄色的小球。榴莲那么大,居然长在树上,有人说不喜欢榴莲,因为它又刺又臭,有人说喜欢,因为它吃起来非常甜。葡萄挂在藤上,像一滴滴晶莹的紫雨珠一滴接着一滴。秋天真的让我“大饱眼福”。
啊!秋天有那么多水果啊!希望秋天快快到来!