秋天来了!秋天来了!一排排大雁飞过蓝蓝的天空。田野里一片丰收的景象。金黄的稻田一望无际。地里的高粱红红的,都成熟了。果园里的果子也熟了。红红的苹果,黄黄的梨,还有几个小朋友在摘水果呢!
我也喜欢果园,因为那里有我最喜欢的橙子。他们都挂在树枝上,一个个像穿上橙色的衣裳,挺着圆咕隆咚的大肚子。瞧,他们多像大灯笼啊!树枝上的枝叶,有密的,也有疏的,在微风的轻抚下,有些枝叶挡住了橙子的“面貌”,好像在跟我捉迷藏。一阵微风吹来,便把橙子的清香吹来了,那香气十分的迷人。我又感觉,只要用手轻轻触碰一下它,他就会调皮地跳到你的手里来。
柿子树上结满了红彤彤的大柿子,像一个个红灯笼;葡萄熟了,一串串挂在枝叶底下,有红的、白的、紫红的、淡绿的……五光十色,美丽极了,像一串串彩色的玛瑙,在阳光下晶莹剔透,闪闪发光;苹果涨红了它的小脸蛋,好似一位害羞的小姑娘;石榴也裂开了嘴。农民们正热火朝天地忙着收割,汗流浃背。但是丰收的喜悦让他们忘记了劳累,这是多么令人向往的秋天哪!
如果你还想要欣赏秋天的美景,你还可以去田野、花园、树林,那儿总能找到你喜欢的果子。