突然想起来初中生活,深刻记得,自己曾经是那么厌恶它,初中自己受了那么多伤,我讨厌这种生活,我讨厌所有人,我厌世、我厌恶着生命的龌龊,却不敢放弃它。自己到底是一个胆小的孩子,说好听点,我是一个珍惜生命的孩子。
正如自己所说,我只是一个孩子,我周围的所有人都是孩子,所以,那些人,如果我做错了什么,却依旧嘴硬,不愿意承认,你们可以选择原谅,亦或是离开,我被任何人改变,除了我自己。
时光恍惚,我该如何面对你,初中将我埋没,我该怎么办?我想你,即使现在我过得再好,没有你的存在,我失去了快乐地资本。
人心太深,谁懂谁?现在的生活,一切的快乐都是短暂的。没有你,我拿什么炫耀!
已经高中了,咱们终于不用再见面了,对于你是不是一件可喜可贺的事情,那么,我也有一个好消息想和你说,不知道你是否还记得,你送给我礼物我都丢了,除了那把尺子,可是,它断了,纵使后来被胶布裹成木乃伊一样的照形、可是伤已经出现了,就不可能无形,你继续讨厌我吧,对不起,裂痕已经出现,无论我怎么做,也不可能抹去了。
你是唯一一个让我后悔的人?也是唯一一个我拼尽全力也无法挽回的人,我以为,你永远不回离开我,看来,我错了,很颓败的错了,以前的我是那么高傲,锋芒必露,是你,磨光了我的锐气,将我的心镂空,你真是一个艺术家!
以前,有人问我是不是爱上你了,我傻不拉叽的想说爱上你了,结果,却是对着别人说的,弄的那么尴尬。大笨蛋,你永远是我的姐妹。
我愿跟着时光穿梭,我愿意去未来,为你预知一切福祸,然后,凭我一己之力,为你挡住灾难,任你在阳光下灿烂,任你将我遗忘与尘土。