大海小学作文
在我成长的城市里,有一眼望不到尽头的涟水河,有高楼大厦,唯独没有大海。
今天,我如愿以偿,去向往已久的大海游玩。走在通往大海的小路上,一栋栋独具一格的房子,明确的展示在眼前,走着走着,我看见了蔚蓝蔚蓝的大海,金黄金黄的沙滩,几只海鸟在大海的上空自由自在的翱翔,阳光撒在海面上,一片片波光粼粼,构成了一幅美丽的画面!
大家乘坐水上快艇,快艇在大海上迅速行驶,海水像一个淘气的水娃娃,不停地往大家身上打水,两旁有疾驰而过的快艇,有慢悠悠的渔船,不远处的有一座座高耸入云的青山。
很快到达了海的另一边,那是一座海水包围的岛屿,岛屿下细细的沙子铺成的沙滩,清澈见底的海水,一群群小鱼在水里嬉戏,大家尽情地玩耍,我和爸爸也迫不及待地脱下衣服,冲向大海,我的脚刚接触水,一种冷而温和的凉涌入心头,大家快活的游着,游着。
回家了,沙滩上留下了大家一串串带着回忆的脚印。