比赛作文600字
老师告诉我们今天下午我们要进行四年级段拔河比赛,同学们听后,顿时教室里沸腾了起来。同学们都在欢呼着,心情很激动。都在议论着,这时老师过来了,我们渐渐安静下来。老师开始选队员了。我们听到后纷纷举起了手嘴里喊着:“我,我,’’老师说我要选25名男生。女生都把手放下了,老师选了一些力气大的男生去参加比赛。老师说我们要使劲向后拔,不能跌倒。
老师说我们在第一节下课的时候到升旗台前集合。听清了没,‘‘听清了’’。快上课了我们期盼着快点下课。
终于,下课了同学们像快乐的鸟儿飞向升旗台前升旗台前站满了人,站在旗台前看到有一条绳子躺在地上。那条绳子很粗,很长像一个麻花躺在地上。
比赛快开始了,同学们个个是摩拳擦掌,像是一山不容二虎似的。
第一场是我们班和四二比赛拔河,参赛选手拿起绳子握在手里,他们手挨手脚挨脚等待着哨声响起。‘‘嘟------’’比赛开始了两方拼命往自己这边拉,不想给对方任何的机会。我们两方的拉拉队都拼命的喊着加油加油。都不向对方示弱,红旗慢慢向我们这边移来‘‘就差一点了,加油’’老师为我们加油。‘‘嘟------’’我们胜利了,第二局开始了,‘‘嘟------’’,一开始两方谁都不示弱,使劲向后拔。‘‘嘟------’’我们胜利了。我们欢呼起来。
第二场是我们班和四一比赛,比赛开始了‘‘嘟------’’两方使劲向自己班拉来。不想松一点点,两班的拉拉队都给自己班加油希望能
把绳子拔过来‘‘嘟------’’我们班胜利了。第二局开始了两方不想输,‘‘嘟------’’我们胜了啦。
最后一场开始啦,我们班和四四班比赛,两边使出了吃奶得劲向自己拔,两方的拉拉队也不示弱也像在比赛,使劲喊,使劲喊,两边都想当四年级段拔河比赛第一名。‘‘嘟------’’四四班胜利了
我很高兴,我们的了第二名。