公园作文600字
南京江滨公园是一个美丽的公园。秋天,我和同学们去了江滨公园。当你到达中山大桥时,你可以看到这座桥又长又宽。晚上有很多人在桥的两边卖东西。桥梁下面有许多桥梁洞,洪水可以通过桥梁洞和桥面,因为桥面很低。走过中山大桥,俯瞰荆江是如此清澈,你可以看到河里的鹅卵石和虾鱼;河水像镜子一样安静。在河边经常有祖母和阿姨洗衣服。几艘游轮慢慢地滑过平静的河流。我情不自禁地跳下去,看着这么多的水。你看,荆江就像在公园里放一个侧面。沿着河边的公园更漂亮。
看了景江之后,他爬上了堤坝。是啊,这条堤岸真的很长。我一眼就看不见了。你觉得堤坝是怎么回事?鹅卵石上有许多图案。堤岸旁边有一排倒下的柳树。柳树就像漂亮的女孩在梳头。微风一吹,女孩就跳起舞来,仿佛在欢迎人们。水平地看着柳树,就像在草原上站岗的士兵一样壮丽。柳树下有一张石凳。人们经常坐在石凳上谈论天空。跨过堤坝,他来到了光明的广场。灯光广场宽而六角形。广场周围有一排石凳和一个美丽的花坛。花坛上的花真的很美。红、黄、金、白、雪粉如夏、蓝。
一天晚上,光明广场是最繁忙的,尤其是在周末,许多成年人带着他们的孩子来这里放风筝。当我穿过灯光广场时,我去了健身房。健身房里有很多健身器材供我们锻炼。这些设备有翘曲板、秋千、跑步机等。健身房里最繁忙的事情是早上和晚上,许多老人和孩子在这里工作。江滨公园到处都是美丽的。你知道谁创造了这个美丽的江滨公园。努力工作的南京人创造了它,创造了美。