公园作文600字
春天不知不觉地来了。春风吹绿草。草弯向春风。春风吹红了小花,向春风招手。地球上的一切都变得充满活力。在这个春天,我们学校举行了一次春游。
今天天气真好。也许上帝不想让我们所有人失望。今天没有下雨。
每个人都一个接一个地上了公共汽车,每个人都在公共汽车上笑着说着话,脸上挂着学生的微笑。大约15分钟后,我们到达了目的地西湖公园。
进入西湖公园,花香随风飘散。我在远处只看到几个粉红色的点。当我走近时,我知道那是一朵大桃花。桃花真漂亮!美丽令人陶醉。
有些桃花还没开,而有些已经含苞待放。有些桃花上有花蕾,饱满的花蕾看起来要裂开了。其他人已经长大了,粉红色的花瓣非常可爱。桃花不仅是粉红色的,而且是白色和红色的!白桃花洁白如玉,没有任何瑕疵。粉色桃花就像盛开的杜鹃花。但是红色的和流动的血液一样红。置身其中就像在仙境中漫步。
看完桃花后,我们又去玩碰碰车了。我排队等了很久才轮到我。兴奋之余,我迅速爬上一辆碰碰车。“丁音——”汽车启动了。我发现我的驾驶技术非常好。碰碰车在我手里自由行驶,偶尔会卡住。我四处闲逛玩得很开心。碰碰车的速度减慢了。是时候了。令人失望。
然后我们来到了“猴子爬杆”。暂时该我了。我坐在电梯座位上。铃响了,开始了。这是一个由我自己控制的游戏。我用力按了一下,电梯座位紧随其后。然后我又按了一下。它下降得很快,一直在摇晃。太令人愉快了!
这些游戏结束后,老师让我们找个地方吃午饭。饭后,我们来到桃花盛开的地方拍照。一些学生捡起地上的花瓣,扔了起来,好像“天上的女人在撒花”。多漂亮啊!
时间过得真快,是时候马上回学校了,但是我的心仍然沉浸在快乐的游戏和桃花中。最后,我们不情愿地离开了西湖。