韵味的作文600字
随着岁月的飞逝,我也走过了十六个春夏秋冬,度过十六个精彩的暑假。现在精彩的暑假又来了啦,我的心也随轻舞飞扬,因为我们又迎来了别有一番韵味的她——夏雨姐姐!
看,她移动着婀娜多姿的步伐,伴着激情的雨点,笑盈盈的飞来了。她来到我们这个美丽而又温馨的小镇上,给我们带来了笑声,欢乐声。夏天姐姐这激情般的到来,使公路两旁的热得耷拉着耳朵的大树爷爷,开心的笑了;使趴在地上吐着舌头的小狗,刚才还抱怨着这无比炎热的天气,现在也开心的笑了;使田地里的油菜也开出金灿灿的花了;使刚才还苦瓜脸的人们,现在也笑眯眯了……
我们全镇的生物都很喜欢夏天姐姐的到来,并且都邀请到家里坐客。当然我也不例外,我从窗户里伸出手去紧紧的握着夏天姐姐的手,和她亲密的接触,触摸她那有着淡淡香味的雨珠,学着小狗狗那样伸出可爱的小舌头舔一舔,那香甜的韵味深入心田深处。这时我情不自禁的喊:“夏天姐姐,欢迎您!呵呵,您真是别有一番韵味呢……”
“欢迎您,欢迎您,北京欢迎您……”手机的铃声从房间里传来,我一边欢快地走,一边跟着铃声轻唱着“欢迎您,欢迎您……”去接电话。“什么?去梅溪中学学习?”我惊讶地问着。“嗯”电话那头肯定的应道。“我知道了,会准时到”。天哪!不敢相信!因为清华大学的哥哥姐姐将到到梅溪中学与我们交流学习!我猜想是耳朵出现了错觉,但这种想法很快消失,因为那电话是校长给我打的,所以不会是假的……此时我心里真是欣喜若狂。赶忙走到窗户边,再次亲密接夏天姐姐,开心的又一次紧握她的手,说:“夏天姐姐,您给我带来了喜讯!谢谢!”
精彩的暑假,因为那别有一番韵味的她,今年又是丰收年,我们的心也随之轻舞飞扬……