倾听作文600字
大自然在赐予人类无尽的动力时,也赐予了人类学会倾听的耳朵和心。
走在路上,你需求倾听风一路吹过路旁小草更宣布“簌簌”的响声,他在向人们倾诉春的活力和生命的多彩多姿,你只要用心去听,才干听懂它们无言的传递。
在树林小道上,你需求倾听,倾听榜首缕阳光洒进树林的温文,安祥,倾听榜首声鸟鸣的悦耳动听,倾听刚承受阳光洗礼的树的低语,你将理解倾听是人生的一大趣味。
走进校园里,你需求倾听,倾听莘莘学子们琅琅的读书声,倾听勤劳园丁们孜孜不倦的传递声,倾听这些,你便会理解是谁指引咱们翻开文学的大门的,理解咱们读书的意图……
花儿的干枯,河水的污浊,却像一位沧桑的白叟流泪向人类讲诉环境的恶化,鱼儿的削减却在无言中为人类敲响了警钟,只要用心你才干听到,才会理解人有必要与大自然调和同处,不然你将倾听到的只要沙层暴的吼叫,洪水的暴虐……
日子中需求倾听,精神上也少不了倾听。
用心去倾听好朋友的一个好心的提示,一个严峻的批判,将使你改正错误不至违背本来的方针。
用心去听爸爸妈妈的一次啰嗦,一次对话,你将会理解,日子之中处处充溢关爱,使你在爱的润泽下健康成长。
一次次的倾听,带来一次次的收成,一次次的收成,促进咱们再一次的学会倾听,促进咱们爱惜身边的全部事物。
倾听,是衔接友谊的桥梁;倾听是学会关怀的条件;倾听,是享用生命的初步。
倾听便是人生,错过了倾听,你就错过了人生,而收成了倾听,你也就收成了人生。