地理作文600字
嗯,你们听我说,这地中海气候……”,瞧这节是地理,可别恼,地理可有趣呢!有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,戴了一副眼镜,显得特别可爱,朴实的笑容。这就是我们的地理老师。,正因为一个特别的缘分让我和地理老师结下不解之缘。
曾记得刚上初中的时候,我非常的讨厌她,很不喜欢地理,由于一点一点的转变,可能是缘分吧,在上初一下半年的时候,一个偶然的机会,让我由烦改变成喜欢,渐渐地我发现她很好!
在上初一下半年的时候,有一次月考我考得很糟糕。成绩单排出来了,看看自己的名次比以前退后了好几名,此时好像周围的一切都在笑话着我,小草露出了它那讽刺的笑朝向着我,我在和我的朋友上厕所的路上大哭了起来把我的心声,跟她说了,朋友不断的安慰我,每当我想起的时候我的泪就会忍不住的淌出来,就在这时我上办公室给地理老师背地理,老师说:“怎么了?怎么哭了?”我说:“没事。”这时我的眼泪已经情不自禁的流了下来。老师说:“哎呀,别哭了!什么没?”我说:“三大主课这次都不好,都大意了。”老师说:“不要紧,在这次失败中吸取教训,下次好好考,别那么在意,没事的我相信你,下一次一定要加油。”我说:“嗯。”我的眼泪又留下来了,老师说:“乖孩子,明天再背吧。”我说:“不了,老师要不然该落下了!”老师说:“那别哭了!”我笑了笑。我在心里想,谢谢你亲爱的老师,真的没想到,您会这样,我真的好感动。我是住宿生在这半年学校新盖食堂,我们吃的不是很好,而她却给我咸菜,虽然在别人的眼里不算是什么,但是在我的眼里则是美味的大餐!她不断地帮着这我。在学校里她不断地帮助着我,我俩很是好,我有什么事都和她说!相互关心着!
她就是我可爱的地理老师,她胜似我的亲人,亲爱的老师谢谢您,不管以后怎样我都不会忘记你,你对我的好一直埋藏在我的心里,你在我的心里永远是最棒的!