盼望的作文600字
童年,是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,凑出了多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。童年的那些盼望,时令我难以忘怀的。
童年的我盼望着‘六一’是儿童的天地,妈妈爸爸会在那天满足我的愿望,带我去人山人海的公园。花花草草都五彩缤纷的,似乎像我微笑。在公园里大玩一天,拿着冰淇淋和棉花糖不住闲的往嘴里塞,塞的满嘴都是。回到家以后还可以美美的大餐一顿,在甜甜的睡上一觉。这样高兴的一天怎么能不盼望呢。
童年的我盼望着长大。长大对于童年时稚嫩的我是多么的神奇啊,长大后,我可以不用写作业,不用上学了,我也可以天天玩耍了。那是多么自在啊,无拘无束的,不用被管教了。谁知道其实长大后的困难有很多,可小孩们不了解这些。那时我的眼里,还有什么比玩更重要呢。还有什么比长大更自由呢。
童年的我盼望着过年。过年。对我在童年来说那是有口福的一天了。家里有很多糖果,零食,饮料,我可以不被妈妈说而随便吃糖。那顿年夜饭上有很多我爱吃的肉肉,我可以开怀大吃。新衣服,放鞭炮,年夜饭,吃零食,这些理由难道还不足我盼望过年吗、
童年的我盼望着过生日。过生日时伙伴们和妈妈爸爸送我礼物,我可以吃到那大蛋糕。调皮的我总是把奶油涂到脸上做鬼脸吓唬妈妈。吹蜡烛的时刻,在心里许愿好像真能实现似的。这样的生日谁不会盼望呢。
如今,我已经长大了。没有了童年那些盼望了,天真的盼望已随着岁月流逝。那些童年的盼望已在记忆中深深的保存着,我久久回味。