神奇的世界作文600字
春季里的一天早晨,我从睡梦中醒来,看看表发现才五点多,便又眯了几分钟,觉得睡不着,就走过去拉开窗帘,发现太阳早已从地平线上悄悄地升起,院子里的小花小草也都张开了笑脸,像在迎接新的一天的到来。
我穿好衣服,睡眼惺忪的来到楼下,一看,却发现家里的摆设来了个改天换地的大变样,桌子、椅子、窗户都是折叠的,你只要把它折叠起来,想带它去哪就去哪,非常的轻巧,方便随意。我看傻了眼,发觉肚子有些饿,就大声地喊道:“我饿了,给我弄点吃的吧!”没想到,桌子往两边一分,竟然从中间慢慢升出一大堆美食,不但荤素搭配,还有水果冰淇淋,我赶紧坐下来吃了个够!
家里的门都是智能的,能够辨别家人的声音,不需要钥匙便可自动开门,陌生人只要敢闯进来,门就会抓住他不放,一直到我们过来,好神奇哦!
在家里坐了一会儿,我觉得有些无聊,决定去找同伴们一起玩耍,我打开门,就有一台轮式代步机自己滑到门口,我站上去说了一声朋友家的地址,还没有几秒钟,就到了朋友家,朋友看见我,笑呵呵地说:“侯函承,你也用上代步机了。”说罢,他请我进他的房子里。他房子里的所有东西都是由电脑控制的,十分高级,电视里如果演战争片,我就可以闻到战争的硝烟味;电视里有美丽的花园,我就可以闻到花香,让人有身临其境的感觉。
临近中午,我向朋友告辞,回家吃饭去了。
再次踏上我的代步神器,一眨眼的功夫就到家了,吃过饭休息了一会儿,我和哥哥一起去一个四季恒温的智能化篮球馆打篮球。在防守时,我的膝盖磕破了,而我却一点儿也不哭、不闹。从背包里拿出运用了纳米技术的创伤药涂在伤口上,我在心里念叨:“我的膝盖快好起来,我的膝盖快好起来。”不一会儿,奇迹发生了,膝盖马上就愈合好了,一点都看不出受伤的痕迹。
我站起来,跺了跺脚,高兴的笑了起来,而这一笑也把我从梦中惊醒。原来刚才的神奇世界只不过是一个梦罢了!不过我相信,这个神奇世界将来一定能成为现实。