敬爱的老师作文600字
老师,既是一个艰苦、劳累的工作,又是一个光荣、让人自豪的职业。在我的学生生涯中,很多老师为我付出了很多很多.........
语文老师
我的语文老师是严厉的,我的语文老师是关心我们的。我的语文老师在我们不听话的时候就会严厉,在我们作业没写好时就会严厉,在我们上课不专注时就会严厉。但是在严厉的背后,老师还是有温柔的一面,在平时的生活中,老师是关心我们的。有时候,我们做值日,做的时间太长了,老师就赶快催促:“快点做完,饭菜都凉了。”好像比自己吃不到热饭还着急。
数学老师
我的数学老师对工作十分负责,对我们的要求也是很严格的。有一次晚上,已经9点四十了,我回教室取东西,这时,办公室里仍还亮着灯,我一看,原来是数学老师还在一本一本的改我们两个班的作业,非常认真。每次我们做错了题目,老师总是耐心地给我们讲解,只到我们自己会做为止。
英语老师
我们班有一个温柔的英语老师。是她让我对英语产生了浓厚的兴趣。也是她给我提供了一个展示自我的平台,让我担任学校英语电视台的主播,让我的口语突飞猛进,让我对英语学习重拾自信。在上个学期期末 ,在英语老师的大力推荐下,我被评为了“英语学习标兵”。
因为老师们的辛勤付出,我才会有今天的成绩,我要感谢我敬爱的老师们,你们教我们做人的道理,你们让我们的知识不停地增长,你们是我人生道路上的指航灯,是我人生道路上的典范。在你们的培育下,我一定会成为一个对社会有用的人才。在“三八”妇女节来临之际,敬爱的老师们,我想对你们说一声:“节日快乐,你们辛苦了!”