女孩作文600字
男孩很爱女孩,女孩要求什么,男孩都不会去拒绝,但女孩认为男孩不够资格去爱她,总是为难男孩,男孩知道女孩的心思,总是微笑的陪在女孩的身边,包容着女孩的一切女孩漠视着男孩的付出,由于自己心中小小的虚荣心,始终没有让男孩离开自己。
最近女孩总是与男孩避而不见,男孩打了无数次电话,电话中只有一中回音"你拨打的用户以关机,请您稍后在打",男孩慌了,怎么也找不到女孩。女孩好像从着世界上消失了。 一个周末,女孩与一位富家子弟约会,正巧与男孩相遇,男孩看见女孩身边的约会对象,便明白了为何女孩不见自己,失望的离开了女孩的面前看着男孩的离开女孩的心觉得好象被撕裂般的疼,脚步不由自主的跟随着男孩。女孩失神的走着,眼泪弥漫了整个眼眶,不知该对男孩说些什么,这时男孩叹了一口气,转身抱住了女孩,突然剧烈的疼痛满布了女孩的全身,女孩的意识陷入一片黑暗。
醒来的时候,女孩躺在了医院,女孩的全身都被严重撞伤,女孩刚醒了就寻找着男孩,看见男孩安静的躺在她的旁边,心里的不安都以平静,再次陷入沉沉的昏迷之中。
女孩醒了,男孩却不见了,他离开了,女孩慌了,心地不知名的元素在莫名的生长,思念男孩的感觉在不停的增加,总于女孩明白自己爱上了男孩 ,想要找回男孩,她发狂得给男孩打电话,却始终没有回音。
一年之后,女孩在街头无意中看见了男孩,但在看见男孩的那一刻女孩心却碎了,因为她看见男孩的同时也看见了依偎在男孩身边的新婚妻子, 但女孩永远都不知道,那场交通事故之后,男孩就失去了记忆。