女孩作文600字
她,一个很特别的女孩,有双洁白的翅膀,就像上帝最喜爱的安琪儿或天使,她的心,如清水般一样清澈,她的心灵纯洁,有着女生特有的善良与体贴…… ――题记 “哇”,一阵哭声打破了清晨的宁静,一个女婴诞生了!她那水灵灵的大眼睛,衬托出她那可爱的模样。她露出甜甜的笑,让人无法拒绝,让人仿佛见到了天使。 她渐渐长大,是父母最大的宽慰,只要一见到女儿,烦恼立刻抛到九霄云外。但是,过了不久,女孩发现,父母有意地和她保持距离,她想扑到父母的怀抱时,父母悄悄地走了。女孩很伤心,她不知道她到底做错了什么,让父母这样地回避她。 后来,她明白了,原来,她是个很奇怪的女孩,竟然有着一双洁白的翅膀,这让其他人很是嫉妒,便对她父母冷嘲热讽,这让父母接受不了,父母便狠下心来,翻脸不认这个女儿了。 女孩很伤心,她挥动着那双翅膀,离开了那个地方。不久,她来到一个小镇,她却悄悄喜欢上了一个男孩,不是爱,而是欣赏他,想保护他。 男孩很是惊讶,但后来还是接受了,他每天都会带她去玩,而善良的她,却永远不知道,那个男孩完全是因为她的长相,才喜欢她的。 一天,男孩带着她到一座桥游玩,不料,台风袭来,把她俩卷到了桥底下,女孩拼命挥动着翅膀,把男孩救上来,却把自己的翅膀折断了。男孩得救了,但女孩的翅膀却受了伤。男孩不要她了,她蒙了,自己对他那么好,为了他,可以命都不要了,他怎么能这样? 她彻底绝望了,父母对她这样,爱的人也对她这样,她到底该怎么办啊!她走了,悄悄地走了,拖着受伤的翅膀,孤独地走了,谁也不知道,那个挥着翅膀的女孩,又到了哪里漂泊……