女孩作文600字
留着短发,爱笑的那女孩,一瞥一笑,心潮翻涌,我想那便是我一生的心系吧!
——题记
我是个粗俗置顶的人,见山是山,见海是海,唯独见了你,你的一笑倾城,都让我的心开始翻涌。
那时年少不懂珍惜,只知道没心没肺望着,蓝天白云傻傻痴痴,就这样笑着笑着……就这样便满足了,却不懂,再开心的日子终会过去,再爱的人终会远走,再好的朋友也终会离我而去,只留下自己一个人独自徘徊,一颗心早已变凉,不会再,如一棵即将凋零的花朵,前世芬芳,后世泪语,孤芳自赏,独自凋零。
在一起八年一起疯,一起笑,一起闯祸,一起罚站的那些日子,或许一转身,一扭头,一挥手,一句告别话语,就再也回不去了。怀念我们的那些年,怀念我们的那些青春啊!
我们是小学同学,也是好朋友,无话不说谁被欺负了我们都会打回来,谁受委屈了我们都会安慰。
不知道你还记得吗?我和你家是对对面的,那天我们在QQ上聊天,你说我们互相打开窗户能看到对方吗?我们彼此都知道看不到,不知道还是为什么,还是愿意打开窗户,可能傻傻等候吧,也可能是因为心中那份莫名的执念吧!
如今六年级毕业了,没在一起,没有经常聊天了,快忘记你长什么样了,只是些残缺记忆支撑着,苟且。
都怪我,总以为时光很慢,殊不知,流失的时光,如流淌的河水,不会停,希望我们彼此日后的生活像流水般精彩,像烟花般绚丽多姿,像花儿般芳香四溢,总之要开心,要幸福!
一生心系,一刻不忘,一世牵挂,分分秒秒,念念不忘。比不上山盟海誓,那就简单一点,希望下次在路口转角会再见。那个最好的彼此,祝你开心!下个路口会再见!
请记住,我一直都在等着你,从不曾离开,守着初衷,是否再相遇,不再逗留徘徊,希望下次再见能看到你,那发自内心的微笑。
期待下个路口有你的微笑,That gril,我会想你的,欢!