城市作文600字
你知道吗?上个星期的4月2日,是我人生中最重要的一个挑战——我们需要通过卖东西来赚自己的午餐费和车费、坐水巴……之类的很多挑战。但是如果我没有忍耐这个品质的话,这一切都是空白的,因为我从一开始就不会参加,早就放弃了这次的挑战。是因为它,我坚持到了最后。忍耐,是我们的好盟友,要是没有它的话,我们从何而来的成功?!
4月2日,我们城市挑战队做完了第一个任务后,我们准备上水巴做下一个任务。
船开动了,领队拿出挑战书,说下一个任务是一个游戏,她拿出一个个一圈一圈的东西,原来是让我们把这些圆圈在不作弊的情况下拿下来,这叫解圆圈。我们每人都分配到了一个,我拿到的比较难,往东往西都不行,我绞尽脑汁,冥思苦想,最后我静下心来,忍耐带我走进了答案,我的“灯泡”一下子亮了起来,经过我细致的操作,终于被解开了。
搞完了这个,老师又让我们把圆圈弄回去,这可就让我操碎了心啊!我又静下心来,可是我还是百思不得其解,我尽量不被干扰,最终我的忍耐还是把我带进了答案。我为我的忍耐感到骄傲。
领队现在开始下达任务:在吸管上放一个小圆圈,对方要在不用手的情况下,叼着吸管钩到圆圈,然后传递给下一个人。领队把小圆圈放在一个人的吸管上,让我来接。我刚开始还信心满满,可是说起来容易做起来难,我的吸管横冲直撞,就是没有钩到那个小圆圈。我发火了,乱弄把圆圈弄在了地上,我反悔了。第二局,我心平气和,心里记着“忍耐”两个字。终于,我钩到了,我又一次为我的成就感到骄傲!
接下来是我传给别人了,我小心翼翼地把吸管“挪”到那边,给伙伴钩。她试了几次最后成功了,其实一半也是因为我沉稳地放着吸管,给她制造了机会。
最后,我想说:“忍耐这个好盟友帮助了我赢得了快乐和胜利,我因为它成功了,所以,做任何事情都要有耐心,这样才是你走上成功的道路!”