城市作文600字
在这个传统节日的第二天,我和父母还有老弟去姥姥家,我们上了车,我坐在车窗旁,看见自己的家乡变化太大了,那一栋栋高楼大厦漂亮极了,看的很过瘾。
我这个人喜欢记录生活,我喜欢把生活的点点滴滴拍下来。汽车从开始到终点的风景有很大变化,从平凡启程楼道,快和天一样高的楼,让我拿1万怀在我心里,那是一条风景线。过节了,每一个小区的大门口都挂着红红的灯笼,美得无法形容,就像看一本书那样让我进去。
我看着美景,不知不觉中就到了姥姥家。到了姥姥家,我们一起吃中午饭,吃完饭我站在阳台欣赏各种花!这个时候我看见外面有很多龙,还有各种各样的事物一样,整个事物都变的响了,我看着很可爱,虽然我一脸害怕,哪里的风景数晚上美。
晚上我站在川户旁边,让我感觉很舒服,下面灯火通明,我看到家家户户的灯和六灯融合在一起,那简直美得不像话,真是的美,我从来都没有见过,也许我说到这里有人会说我像他了,我那天在姥姥家的阳台站了好久,那种车的上的灯光都连上了一起。就像一个灯的世界,就像通了一个美丽的世界通道一样,我看见车好像开去未知的世界,让我的眼睛看到了一个不一样的夜晚。在我印象里,夜晚是安静的,漆黑的。我没想到在城市的夜晚这么美。
在姥姥家住了一晚上,第二天吃完午饭后,我和父母还在老弟踏上了回家的路程。汽车开动,穿过到高楼大厦,穿过景点,穿过田野,让我看到每个地方的样子,每个地方都让我铭记在心里,每个地方都有它独特的美才是美。灯火通明,乡村的美是田园,小镇的美这名胜古迹,从之城市的美丽走到我心里了。