城市小学作文
在一个星光漫天的夜晚,远方传来了动听的歌声,是多么的好听啊!我随着这优雅的旋律缓缓进入了梦乡。
一醒来,我居然到了一个茂密的森林,那里鸟语花香!斜阳四射,美丽的景色迷住了我,把我深深的笼罩在那世外桃圆般的仙境里!突然,蔚蓝的天空中降下一个英俊的男孩。他对我笑着说:“欢迎你来到25世纪的“绿色家园”里,这里的空气非常清新”。说着他带我来到了一个具有这特色的城市里,房子是用树叶做成的可以达到冬暖下凉的效果,而且非常坚固,发生在大的地震也安然无恙。车是用红木做的,这里的车带有换气功能,可以吸进二氧化碳而释放出清新空气,还具有真腾作用,再热的天坐在里面也会觉得很凉块。看到这里,我不由得叹息了一声:“哎,要是现在也想25世纪一样就好了,树叶做的房子谁都能住,而且那些无家可归的人们也不用整夜睡冰凉的地了!还冬天不会冷,夏天不会热,那多好啊!还有现在的车子,尾气污染了环境,还使人们得了不知名的怪病,要是车喷出来的都使新鲜空气就好了!”
想着想着,小男孩带我来到了“ZML大街”,那里有着许多用树做的路灯,看起来真的好神奇。