烦恼作文600字
烦恼之一:(ice-cream和chocolate问题)
这两种食物是我最爱吃的东西,用“情有独钟”这个词比喻一点儿也不夸张,一年四季,无论何时何地,我一见到他们俩就垂涎三尺,如果没能入口,我就会一个星期一直都感到不舒服。可是,众所周知,这两种事物是在短时间内使人立即发胖的“激素”,而且,对于我这个已经够“瘦”的人来说还是不吃为妙,可一到夏天,我一见ice-cream就两眼放电,每时每地,我只要一见到chocalate就兴奋得心跳3600,哎!这可怎么办才好呢?
烦恼之二;(视力问题)
俗话说得好”眼睛是心灵的窗户“,我觉得这句话说得一点也没错,如果没有眼睛,眼前将是一片漆黑,心里将是一片黑暗,我虽然不是盲人,但视力也非常不好,两只眼睛分别只有4.1和4.2,所以,每天只有戴上600多度的眼镜上学,戴上眼镜后,虽然眼前的事物清晰多了,但行动极其不便,有几次在上体育课时,眼镜片突然被撞下来了,非常尴尬,有时还会受到形象的讽刺--“四眼田鸡”,尽管这样,我还是非常喜欢看电视和玩电脑。哎!我真倒霉!
烦恼之三:(体形问题)
我的身高与同龄人比并不算矮,但体重却超出了不少,同学们因此总对我有所偏见,在外面,陌生人见了我也是在背后指指点点,其实,我也不知道我为什么会那么“瘦”,平时,我的饭量只有同龄人的1/2,为次,我还感到有所委屈,所以,妈妈在别人面前都说我光喝水都会长胖。哎!我真是可怜!
其实我的烦恼也不算太多,不过我觉得也蛮有味道的。你说呢?