看见的作文600字
我卧在您的怀中,耳朵倾在您的口边,慢慢的睡去……
入耳的是美妙的低哼,是那温柔、温暖、和气、轻柔、细心、细腻的低哼声。我身上的每个细胞都安闲着、快乐着,睡意像决堤的洪水一泄而下,流入梦乡,我坐着一叶小舟伴着低哼声随着洪水涌入梦乡……突然您的低哼变了,像是凶猛野兽的嚎叫,像是石块从山上滚落下来,像是巨浪在拍打岩石。那么的恐怖,母亲!我的母亲您怎么了?
您痛苦呻吟着,血似乎要从您的血管中喷发出来,流出的是污秽的血液,哦不!是污水!您拿美丽的绿衣裳变得支离玻碎露出土褐色的皮肤您究竟怎么了?
在中国西方一个叫塔里木的地方,是您绿衣曾经覆盖过的地方,以前有多少您的绿衣,但现在遍地是黄沙,一望无际,点点星星有几点绿色也是衣不遮体不久后也会消失,全部露出您的皮肤。
在非洲的热带雨林里有一群人,他们是您忠实的“好”裁缝,他们拿着锋利的“剪刀”裁剪着你天生的绿衣,这让你多么的心寒,让你多么的痛苦,您养育的小生灵竟在蚕食自己的母亲,这让你多么痛苦!这会让您想自己养育de什么?当然是一群黑心的白眼狼!
转眼看看各大城市里的绿化带,哦不,不是绿化带是“黑化带”它与周围的繁华不成正比,黑带上浮着许多白的、绿的、红的、形成一幅丑恶的画卷,清风徐来,本清洁的风儿染上了恶臭,让人恶心。再看看远处的一条小河,死鱼浮在水上五色的那种东西也在上面,小河流啊流,流进您的血管流入您的心脏,让您更加痛苦、心寒让您觉得养育他们多么的不值得啊!
您是那样痛苦,地球母亲,我多想看见您的笑,哪怕是一瞬间,不经意的笑容,为您养育的生灵中那些不是“黑心”的人儿们而流。
地球母亲,我想看见你的笑!
地球母亲,我们永远爱着您!