我小的时候,妈妈抱着我,低声唱着摇篮曲,哄我进入一个甜美的梦乡。现在,我母亲每天都在担心我的生活,眼角处可以清晰地看到鱼尾纹,她的白发也无法再隐藏。
当春天的花朵盛开时,我的母亲给我眼睛去探索大自然的美丽。当下雨时,我妈妈给了我两只手去感受雨水的湿度。当秋叶飘落时,我母亲给了我耳朵去聆听沙沙。声音。当冬天的雪花奇妙地出现时,我的母亲给了我一张嘴去品尝雪的苦涩......我母亲给了我一切,包括生命的辉煌。
“妈妈。这个标题包含了宝贵的青春,半条命的命运,小生命的健康成长,和一生的心。
我妈妈说当她听到我的第一声啼哭时,她微笑着感谢上天给了她一个小天使。我的出现让她生活幸福。我的微笑触动了她的心弦。她是在10月怀上的孕,所有的艰难困苦在我的微笑面前都无法忍受。
母亲,一个养育了我十一年的伟大女人,对我没有遗憾和关心,只要求最简单的回报让我健康快乐地成长,这是每个母亲的愿望,也是每个母亲对孩子的期望和目标。
母亲是世界上最伟大的职业。她不是高级白领或企业家,而是世界上最令人钦佩的职业。她愿意无偿支付这一职业。
如果可以的话,请为她沏一杯热茶,感谢她多年来对自己的滋养。如果可以的话,请给她一盆洗脚水,给她洗脚,感谢她对自己的照顾。如果可以,请拍她的肩膀,感谢她对自己的爱......
生活中一点一点地显示出母亲对我们的关心。她用汗水浇灌了我们的心。请抱着她说“妈妈,我爱你。世界上有许多事情可以对母亲说。一千个单词可以用一句话来概括“妈妈,我爱你。,这句话可能不是最抒情的,也可能不是最华丽的,但是,这句话却是最真实的,因为这句话包含了他内心的甜蜜。