梅的作文600字
春天来到了,春风缓缓拂过我的面颊,呵,诗意不禁从心里淌出。暖雨晴风初破冬,柳眼梅腮,已觉春心动。可是我不爱春花,他们太娇艳,太抚媚了。我轻轻走到了花园里,一阵清香扑鼻而来,好似荡起的水波,一圈一圈地扩展开来。是你吗?梅。你是在迎接我吗。呵呵,即使是春天,你也本色不改啊。
梅,还记得那个静谧的夜晚吗?我静静依偎在你的怀里,看着黑夜底下的星空,黑色的夜晚,果然给了我黑色的眼睛。寒风使劲刮过来,他不停督促我离开。我还是在这里,感受着美好的时光。我伸出手来,接住的了你的花朵,那如含笑的妙龄女子,似宝玉一般温润,柔和的鹅黄色的罄口的花朵,只有你才配得上啊。你也很快乐,吗?哦,你是在告诉我,展出真实的自我,活出梦想的人生。那夜,天人相依偎。
梅,还记得我哭着来找你吗?还记得我笑着告诉你我是没有的白菜吗?只要在我们的那块小天地,似乎时间静静流过,忧伤慢慢消逝,只有快乐成为了我们永恒的主题。似乎只要和你在一起,整个世界便会光彩艳丽,我也会发光发亮。
梅,还记得我们一起诵读着诗词,共同谈笑在冬风里。我们一起分享着快乐,享受着青春。我们共同感谢着阳光与大地。我还发誓我们的情谊会延续到海枯石烂,我们的快乐会延续到天荒地老。
冬风已经笑着离开了我,明天你也会走吗?不要走,再陪我一个春天吧。我紧紧搂住你,生怕你离去。好累,好累,我们背靠背的睡吧。
春风又拂过我的脸颊,我惺惺地睁开了眼,不要,不要,你的花儿呢,你那淡淡的体香呢?你真的离我而去了吗。一瓣梅花又飘到我手里,我知道你要我坚强起来,做一个男子汉。可是泪水渐渐模糊了我的双眼。
梅,我会再等你,下一个冬天你还会回来吗?你没回答我,清风吹起许多花瓣,朝远方飞去。