快乐的作文600字
春的气息在何处?就在那景色怡人、姹紫嫣红的杨墩生态休闲农庄。
杨墩休闲农庄位于浙江省德清县雷甸镇杨墩村。杨墩休闲农庄一年四季鸟语花香,总让人心旷神怡。
今天,我们305班中队来到了美丽的杨墩休闲农庄。一进门我就迫不及待地往里走,桃花的气香牵引着我的双脚。我们来到一个大棚前,咦?里面种着什么?噢,原来是小巧可爱的黄瓜。妈妈递给我一个篮子,我左挑挑,右望望,仔细地挑选了7个又大又绿黄瓜。我咬了一口,嘿,还真别说,味道不错。
时间在飞逝,不知不觉间,又到了吃午餐的时间了。今天,我们所有同学和家长要一起完成一顿丰盛的午餐。只见妈妈右手拿着菜刀,左手握着青菜轻轻松松地切了几下,那“可怜”的青菜就被分为几体了。妈妈让我把鸡蛋敲碎,并且打到碗里。这活,我可从来没干过。我忐忑不安地拿起鸡蛋,往碗边一敲,哎呀,太用力了。蛋敲碎了!妈妈鼓励我再试一次,我拿起蛋,轻轻地在碗边敲一下,然后放到碗上,打开蛋,蛋清和蛋黄完整地流了出来。真是功夫不费有心人啊!开始烧饭了,我们小组的成员们找来了许多木柴,放进炉子里。鲁周熤爸爸用力地扇着柴火,沈洋晔妈妈用力地翻炒着菜,就连我们同学们,也不闲着,到处找调料。所有的菜都出炉了,我把菜送进嘴里,心里甜甜的。
午饭后,就是快乐的游戏时间。我来到溜索旁,双手握紧把手,脚一蹬,如同小鸟般飞了出去,啊,我真快活!
快乐的时间总是那么短暂,又到了告别的时刻,再见,德清杨墩休闲农庄。