神奇的力量作文600字
从小喜欢看故事书、看电视的我,常常从故事书里、电视里,看到一些神、鬼,虽然很多人不相信,但“我相信”。
我相信世上有月下老人,只是他现在老了,时常把已结婚的人又糊里糊涂,接上另一个人,也就是现在的“外遇”!虽然如此,不过我还是依然相信“姻缘天注定”。因为我看到一位美女,竟然和一位丑男结婚!虽然外在不代表什么,不过在无形中,更让我感觉到“它”的存在,或许,它也正在帮我寻找那个“心上人”! 我相信世上有鬼的存在,你看过“魔法奶奶”、“鬼马小精灵”吗?那些人都可以看到路上、街道上有许多妖魔鬼怪,也许有一天,他们也会现身,让大家看看。例如:灵异照片……,世界上有恶鬼、友善的鬼、搞笑、恶作剧的鬼......好多好多,只是我们看不到,也不知道而已,不过我相信它们的存在。
你相信天上有天堂,地下有十八层地狱吗?我相信。当别人这么问我时,我会这样回答他。因为传说故事里的天神宙斯、女娲补天……,庙里的妈祖、千里眼、顺风耳、阎罗王……,或许那只是一些传说,但是如果没有它们,没有天与地之分,人们彷徨无助时,又该向谁祈求?虽然别人常说:“眼见为凭”,不要去相信那 些神话、传说,不过我觉得相信就能激发某些力量,就像许多人遇到生活中的难题,会渴望藉由信仰,得到冥冥之中无形的帮助。
每一个人,相信的事情总是不一样,所以你不能强迫别人不相信什么、相信什么,不一定他和你的想法不一样,感触也不同。“你听你的鸟鸣,他看他的日出,每个人都会有等量的感受。”所以我相信的不一定跟你一样,对吧!虽然如此,不过大家都会坚持自己所相信的,不轻易动摇、改变的!