石头的作文600字
于是,在一个月明人静的夜晚,冰儿趁着大家休息的时间,半夜三更溜进了一个飞船室,因为它知道飞船室里有研究出的许许多多各种性能的飞船,冰儿迈着轻盈的步子走进了飞船室,它曾经听见怪怪博士与员工谈话的过程,他们在说飞船室的密码。凭冰儿的眼光看,它觉得一架闪闪发光的荧光机十分引人注目,听人说,这种荧光机耐用而且经牢,并且战斗技能超强,想着想着,冰儿便一骨碌溜进了飞船,看着这么多红红绿绿的按钮,冰儿头昏眼花。突然,显示屏冒出几个字:“飞机开始自动模式。”冰儿还没反应过来,飞机已经升到半空中了,冰儿长吁了口气,扫视了整个实验室,然后恋恋不舍地离开了。
飞船很快便来到宇宙,冰儿随手按了一下“自动扫视”的按钮,开始寻找起那块奇怪的石头来。扫视器扫描了大半天,屏幕上显示出了一行字:“扫描物体所在方位在前方800米处。”“800米?那不是X星球吗?难道那块石头在X激光人手上?”冰儿嘀咕着。
冰儿突然又听见一声声恐怖的笑声,它瑟瑟发抖。一看,居然是激光人!果然,在它们的手里,有一块亮晶晶的东西,这正是那块神奇的石头!!!冰儿怒气冲冲,它大叫一声:“把石头还给我!”激光人瞪大了眼睛:“原来,这种晶莹剔透的东西,叫石头啊(注意,由于这个奇怪的东西不知是什么,所以暂时称它为石头)!”冰儿见它们还未听见,又叫了一声。激光人不屑地扫了它一眼,悄悄对另一个激光人说了一句话,便离开了,冰儿气急败坏,连忙追了上去。