期末作文600字
期末考试终于结束了。我盼望已久的寒假终于来到了,我终于可以轻松一下了,我打算在返校之前在家玩一玩。虽然考试结束了,但是考试风波还没有停止,我在家里都觉得忐忑不安,生怕我自己没有考好。
过了一天半,我背好书把准备返校,我进入了班级,看到了我的桌子上有几张卷子,当时我的心就怦怦跳了,在我来到桌前时,清楚的看到了我的分数,语文95分,看到这个分数,我就想装在大炮里一样,激动的马上要跳起来了。我又看到了我的数学成绩91分!天啊,我是学平时不算太好,据同学说数学上90分的没多少,当时大炮就想点了火一样,我就要激动的跳到天上去了,但是,我看到了英语成绩时,我还是没跳起来。才72分!怎么可能,这本来是我最有把握的,刚刚就要发射的大炮就像被泼上了冰冷冰冷的凉水一样把火扑灭了,我哪还能再激动起来。当时我突然沮丧起来,坐在了椅子上,并在想:能得多少名呢?
过了一会,老师进来了,告诉了全班同学的名次,我是26名,全班总共就46人。都是因为英语拉分了,英语我本来就可以上90的,从在就都错在选择题上,有的我本来写对了,但是我想来想去生怕写错,又给改错了,真不应该呀。如果英语上90的话,我至少能得十来名我语文主要是错在字上,除了作文减了1分,其他的都错在了字上。数学在计算上面我没有错,最后一道题是因为不会减了2分,其他的就是没有审题,太冤了。
我所犯的错误我一定要改正,把我多疑,粗心大意,不审题的毛病改掉,并把我的英语成绩提一提。