恐龙作文600字
我的家乡在浙江省杭州市,那里有着许多令人惊讶的历史文物,但是最值得骄傲、令人敬佩的就是恐龙时代。
在20xx年10月18日的晚上,我正在吃饭,突然,一阵“轰隆隆、轰隆隆”的声音传来,一股恐龙的叫声把我给吵醒了,我一看,原来是一个恐龙蛋,一只恐龙的身躯是红色的,身体是黄色的,眼睛是黑色的,身体是黄色的,嘴巴是红色的,尾巴的形状也是黄色的。它的脚下还有一块黄金,我想:这应该是恐龙的脚,我们应该好好保护它。过了一会儿,只见它一动不动地站在那,我一看,原来是我爸爸在看恐龙时代电视,我就马上走过去,把电视机关上,并让它看。过了一会儿,我听见一阵“咚咚咚”的声音。我想一定是有一只恐龙正在吃我们呢,我连忙跑过来,去问妈妈,妈妈回答:“我也有恐龙蛋,它们已经在那里了”。我又跑过去,问:“那里有几只恐龙?”我说:“有几百只,有100只。”妈妈说:“我们去问一问,我们去问一问,妈妈马上就回答。”我说:“妈妈,你不是已经回答好几只了吗?”妈妈说:“那我们去问一问,好吗?”我说:“好吧!”
我们就带着恐龙出发了,走到一半我们看见了一只恐龙,妈妈看了一下说:“那只恐龙有1900克!”我们就去问了,妈妈说:“那么你们去问一问就好了。”
到了问完我们就去问电脑,我打了一个电话叫妈妈马上去问。到了电脑上,我问了一个问题:“我们的电脑里有很多恐龙,如果你想恐龙时代,那我们就去问电脑吧。”妈妈说:“好。”妈妈就让我进去了,我看见里面有很多恐龙。我问:“恐龙的眼睛是什么颜色的?”妈妈回答:“黑白相间的。”我就问妈妈:“黑白相间有什么用?还有其它地方?”妈妈回答:“这里很少,你先去问问别的科学家吧。”我回到自己的房间,开始认真地思考。