个性作文600字
我是一个有个性的人,我姓高,可是大家都认为我很“牛”,这是为什么呢?请听我道来。
爱穿牛仔裤
自从我那次以外地看见了牛仔裤穿在人身上后的样子之后,就很喜欢它。于是,我跑到妈妈那里说:“妈妈,给我买条牛仔裤吧!”妈妈说:“买牛仔裤干什么?你的裤子够多了。”我马上说:“因为牛仔裤很漂亮,并且牛仔裤很休闲。”可妈妈就是不同意。我见短时间是买不下来的,便失望而去。这一天晚上睡觉时就是想着牛仔裤。我这时一想短时间不行我就来持久战。时间一长妈妈果然给我买了一条牛仔裤。第二天妈妈喊我穿上其他裤子,可是我不知怎的,偏偏要穿那条牛仔裤。那一天我在同学面前神气了一阵子。过了那天后每次去买衣服我都会买牛仔裤,也经常穿牛仔裤。
爱发牛脾气
看我平时不发脾气,可到了家中,火山随时都会爆发。
有一次,我做作业时不小心出了一个小错误,可又很难检查出来,妈妈发现了这个问题,指着那道题对我说:“这道题错了,再检查一遍。”我检查了一遍并没有发现错,误,说:“没有错,就是没错,是你自己算错了!”妈妈说:“你再检查一遍。”我很不耐烦地检查了一遍,没发现错误。妈妈拿来计算器一算,错了!!!我只好认错。
爱钻牛角尖
在平时我很喜欢问问题。
有一次,妈妈带我去看课外书。我看到日本侵略中国,我就问妈妈:“妈妈,问什么日本要侵略中国?”妈妈说:“因为我们弱。”我又问:“不是爱好和平的国家多吗?”妈妈又说:“因为那个时侯是弱肉强食。”“为什么只有中国被日本侵略呢?”这个问题把妈妈给问住了。最后不了了之了
爱喝牛奶
我平时很爱喝牛奶。
我从三岁时就开始一直喝牛奶,到九岁从不间断过,我每天早上和晚上都要喝。有时大人不在的时候自己也会自己拿来喝。有时没有牛奶喝,我也会闹一整天。
瞧,这就是我,有个性的我。你说,我“牛”不?