大家好,我叫满儿。
有时,我特别爱美。每天早晨,我总会拿起一件件衣服,想一想,到底穿这一件,还是那一件?我不确定!只好蹲在衣柜前想,直到想出合我意的那件衣服为止。晚上洗澡后,我总会用上我所有的护肤品,这里涂一涂,那里抹一抹,自己感觉完美了才停下。
我也是一个特别爱唱歌的女孩。做作业、煮饭、洗碗、上厕所……都会唱上两句。唱在时候伙也在研究怎么唱才能唱好:什么时候该用真音,什么时候用假音;到了哪里该喘一口气,到哪里又不能泄气。我觉得,唱歌,就应该唱得有感情、有味道。唱的时候,还要去找自己的感觉,不信,你也试一试吧!
坦率,是我的性格。当我发现别人身上有不干净的地方,即使尴尬,我也会跟她说。我觉得,给他人指出来后不会让人一直尴尬下去。另外,我特别讨厌这背后议论别人的人。在背地里说别人这里不好,那个也不好,让人觉得讨厌。我就很少这样,比如,我的同桌特别小气,我就给她说:你好小气哟,是不是改一改自己的脾气呀!
我有时候疯起来就不像个人。无论是和要好的同学一起在操场玩,还是在田地里和姐妹们疯,只要高兴了,我总是在疯的时候哈哈大笑,也不知道笑什么,而且声音特别大,不管别人怎么说我,我老是停不下来。这样还不算,在这种时候,我还喜欢去惹别人,把别人弄生气,我还在笑,“哈哈哈哈…………哈哈哈哈…………”
另外,我又是一个特别爱“后悔”的人。当我家里的零食多得都吃不完时,我就使劲分享给朋友们;当家里没有食物链,我就哭着后悔起来了。当我有很多零钱时,总会不自觉地招待别人,直到发现自己捉襟见肘时,就只能哭着后悔了。
不管是缺点还是优点,不管是好的还是坏的,我只想说:这就是我,世上独一无二的我!