牛的作文600字
说起“牛人”我们身边有的是,虽然比不上冯骥才先生笔下的刷子李,但也是八仙过海,各显神通。但我觉得谁也没有我牛。
要说我的优点,是一把一把的,比如说:天真、善良、好学......咳咳!当然说的不是我,我只是一个追求搞笑的初中生而已,来吧,给大家展示一下,我的初中日常生活。
活在搞笑世界里的我
搞笑是我的标签,每天不是在讲笑话的道路上就是在讲笑话中。有一次上课,心中一直想着刚听到的笑话,老师立刻站到我们面前,敲了敲我的桌子,说道:“来,这位同学,黑板上的题写一下。”我看了一眼,便头疼起来,大声说道:“老师,我不会。”全班都哄堂大笑,在尴尬的气氛中,我也尴尬地露出了笑容。
胡吃海喝的我
我这个人,有一个优点——能吃。就这么一张嘴,我能吃笑一班人。
随着疫情的扩散,我们也从二月份的开学时间延迟到了六月份,早晨我便兴致勃勃地来到学校,因为今天终于可以实现人生中的一大理想:在学校吃饭不用被老师骂。
随着时间的推移,终于来到了中午,食堂外面排成了长队,每人手中一个饭盘,开始打饭,终于熬过了等待,看着桶中的饭菜,真的要“口水飞流三千尺”。
端着饭盆的我回到座位上,潇洒地摘下口罩,便胡吃海喝起来,两手忙得不可开交。
酒足饭饱,回头一看,嘴里还含着菜叶的后桌直直的盯着我的饭盆......
与窗帘的对决
今天下午,“狂风大作”,窗帘这个烦人的鬼也猖狂起来,一直往我的脸上拍打,脑中一直回响“得饶人处且饶人”,心中一直压制着怒火。
经过时间的推移,心中的话渐渐改变,成了“路见不平一声吼,该出手时就出手”,怒气在瞬间爆发,冲着窗帘威胁到:“我告诉你啊,你再这样,我就把你的身体上全写上我最帅”。谁知窗帘却像个宝宝一样退了回去。
这就是我,一个风趣搞笑能吃能喝的我,一个牛里牛气的我。