旅游级作文600字
去福州游玩,森林公园是必去的地方。这不,我就去那儿游玩去了,欣赏那里美不胜收的风景。我又是激动又是兴奋,迫不及待的想出发。
汽车在马路上奔驰。一开始,汽车来来往往,发出令人烦躁的“轰轰”声。但过了一会儿,我们的左右两边出现了绿色的山,到处都有小鸟“叽叽喳喳”的歌声,空气也渐渐的清新的起来,我心想“应该马上就到了。”
果然,不一会儿,我们就到了。我跳下车,直进了这空气清新,鸟语花香的森林公园。
我们沿着幽静的小路走,就到达了第一个景点“鸟语林”。我们走了进去,首先映入眼帘的是一个大大的长方体房子——保棚。里面有一排排的绿树又高又大,在树木下有一丛一丛的花朵,有的洁白如玉,有的白里透红,有的蓝红相见。每株花都亭亭玉立的立在那里,在微风中轻轻的摇曳着。这些姹紫嫣红的花朵还吸引出了一群可爱的小家伙,它们毛茸茸的,圆滚滚的像个小毛球。给这些花朵增添了许多生机。
我们又沿着路走,到了一个大草坪。大草坪上有着一棵千年古榕。它有着繁茂的树叶,风轻轻地拂过,大树摇动了起来,就像一层层的碧波在荡漾。这棵古树就像一个巨型的西兰花,让人感到不可思议。
在古榕,还有一座水滴型的湖,里面的鱼数不胜数,而且都是又肥又大的。只要你扔下一个面包,原本水平如静的湖面便被打破了,一下子一大群鱼来争先恐后的抢。水面就像出现了一个小型的“海龙卷”。
这次的旅游让我至今记忆犹新。我不禁感叹:大自然真是太美啦!