旅游级作文300字
快乐暑假,我们一家人出去旅游,坐火车先到了南宁,第二站转去北海,最后从湛江回佛山。一路上我快乐极了,最让我难忘的当属“北海银滩”海滩浴场玩水了。
北海,是中国最北的海域,享有“天下第一滩”的美称。我们坐车途中,闻到越来越浓的海腥味,就知道离海不远了。下了车,眼前呈现出一片银白色的海滩,在晴空万里的天空下,发出耀眼的光芒。这里的海水不算太蓝,但很青澈。来这里游水的人还真多。这里的海水退潮快,涨潮慢,所以很安全。那些沙子很特别,岸边的沙子是银白色的,越往里走,沙子就越黄,那是海水退去后的现象。最奇妙的是沙滩上有无数的小洞,仔细一看,是好多的小螃蟹在那里钻来钻去。它们爬行的足迹,就像无数朵礼花绽放在沙滩上,真是奇观。我蹲下来,想要抓住那些小螃蟹,可它们太狡猾了,爬行速度极快,忙的我满头大汗,气喘吁吁,还是没能抓住它们。抬头看到远处还有一些沙滩卡丁车,水上快艇等娱乐项目。
我享受着大自然这美妙的景色,奔跑着,跳跃着……