旅游级作文300字
四月三十日我们去常州旅游。
那天我早早地起了床,坐着车子出发了。在路上,我跟一个叫倪廷宇的小朋友一起去。我们先来到三生态酒店吃中饭,里面的菜可多啦!有肉、鱼、团子、虾等,这些可好吃啦!我们每人都吃的饱饱地。
下午,我们先到竺山湖小镇看自己住的房间。然后,我们去划船、钓鱼
晚上,我们一起去吃烧烤,一开始我还不会烤,在妈妈爸爸细心指导下,我烤得越来越好吃。吃完烧烤之后我们回房休息了。
5月1日的早上,我早早地起了床,把刷牙洗脸全部弄好了,然后我们到楼下去吃早饭,吃完早饭我们去嬉戏谷了,经过了几个小时的时间,我们终于到了嬉戏谷。
嬉戏谷里面可好玩了,我们首先来到了摩尔庄园,里面有喷水池、旋转木马、摩尔开心大厨、可口可乐工厂······然后来到魔兽大陆,我们来到了激流勇进,我排着长长的队来到了游戏项目,穿着雨衣,我想:“为什么要穿雨衣呢?”到后来冲下去的那一刻我才明白,我的心都要跳了出来,很刺激,但是也很好玩。我们还玩了很多游戏。
最后,我们坐着汽车高高兴兴的回家了。