幸福的家的作文600字
上完象棋课,我和表姐兴奋地走在路上,因为今晚我可以在她家过夜。其实我们早就商量好了一个秘密计划,就等着姨夫回来后实行呢!
刚到她家。小姨一见有客人,马上拿出好吃的侍候,吃饱喝足后,我想去找姨夫,我问小姨:“能去找姨夫吗?”“当然可以,让姐姐带你去吧!”在门口,我想:姨夫到底长什么样子?他凶不凶?和善吗?表姐见我呆若木鸡地立在那里,便伸出收在我眼前挥了几下,我才恢复了知觉。姐姐问:“要不要弄点三叶草?”|“好!”我举双手赞成。
骨瘦如柴、黑炭似的姨夫终于下班了,他唱着歌儿,唱的是什么歌呢、。当然是姨夫自己编的《谁怕谁》,“谁怕谁啊?乌龟怕铁锤啊!”他踏着方步大摇大摆地回来了。回到家,发现表姐不见了,十分“着急”,此时我和姐姐正躲在床下,暗暗发笑呢!他顺手抓起表姐的玩具狗,“旺!旺!旺!”地叫了几声,就把毫无防备的我俩吓了一大跳,我俩露馅儿了。
小姨说:“你们去沃尔玛买点东西吧!”“啊?这么远啊!”不熟悉地形的我惊讶地叫了起来:“这儿可是福田啊?”大家都咯咯地笑着,好像我说错了什么似的。
一路上,我和姐姐有说有笑的,不一会儿就到了目的地。我们买了东西,又在小姨允许的条件下,各自买了自己需要的文具,才匆匆忙忙地赶回了家。手巧的小姨用我们刚买的牛奶和红茶,做成了香甜可口的奶茶,啊!喝一口,就让人回味无穷。
手巧的小姨、幽默的姨夫和快乐的姐姐,组成了一个完美的家庭,幸福美满的家庭。