幸福的家的作文600字
每个人都有一个幸福的家庭,而我的家庭在我看来是最欢乐的了。有着爸爸、妈妈们的陪伴,每天难道还不快乐吗?
首先我来介绍一下我亲爱的爸爸吧!我的爸爸有点胖,脸上有着许多小小的斑,嘴边还有这刺刺的胡渣,他笑起来显得十分慈祥,眼睛都眯成一条线了。由于爸爸工作忙,他晚上都很晚才回家,回来时都一副醉醺醺的样子,看着这些我总感到有些心痛,多么希望自己能够帮上一些忙,为爸爸减轻负担,让他能够轻松一点。虽然爸爸很忙,但这不代表他一点也不关心家庭,每次和一家人出去玩时,我都很高兴,因为和家人们在一起时,内心的寂寞都会消失得无影无踪、、、、、、
再来我来介绍一下我爱发脾气的妈妈,妈妈是个漂亮的女性,既是家庭主妇,又是女强人。在家里我常常和妈妈吵架,因为妈妈总是叫我无时不刻的弹琴,这可真是令人十分烦恼,一吵起来,两人都不服输,不是骂就是打,闹得不可开交。一些鸡毛栓皮的小事她都计较,比如有一次我弹琴弹错一个音,她便在一旁说个不停,可我已经改正了。我不喜欢和妈妈吵架,因为我知道,每吵一次架妈妈就会悄悄地哭。
我还有一个懒散的妹妹,她长得水灵灵的,十分讨人喜欢,但是其实她十分懒,一件小事她都不愿意帮忙。记得有一次,家里小弟弟撒尿在地上,奶奶在忙便叫她帮忙,可她呢,却装没听见,坐在那儿看电视,悠悠哉哉的。我的妹妹是个大懒虫,但她带给这个家的却是欢乐。
我的家很幸福,因为有着家人们的努力,她们给予我的是童年的快乐。