幸福的家作文
我有一个幸福的家,有五口人有爱我的爸爸妈妈,他们细心地呵护着我,让我茁壮成长,家是我成长的摇篮。
我的爸爸是个幽默的人,每当我遇到难题的时候,爸爸立刻想到许多小作品,例如正方形、长方形、三角形等爸爸一一的给我讲,直到我听懂为止。
我的妈妈是个严厉、宽容大量的人,不管我说什么,例如买书、买玩具,妈妈就会给我买,每当我写的字不好看,妈妈嚓的一声撕掉了,那时候,我非常伤心。
我的弟弟是一个活泼,勇敢的小男孩,有一次家里来了几位客人,弟弟看见了,赶忙把桌子摆好,然后拿出几个杯子,放在桌子上,有的人喝酒,弟弟就去办,有的人喝水,弟弟也去办。
我的妹妹是一个可爱,开朗,调皮的小女孩,有一次我的小狗丢了,我哭了起来,妹妹看见说姐姐不哭了,不哭了,他说了许多搞笑的话,还有动听的歌声,那时我忍不住笑了起来。
我是一个爱笑,内向的阳光女孩,每次上课的时候轮到我说了,我说完答案,脸就像一个害羞草羞红了脸,我笑的时候就像一个石榴笑开了花。
我爱我温暖的家,更爱我的弟弟、妹妹、和爸爸、妈妈。