森林里作文600字
在万物复苏的春天,森林大王——老虎,想要赶在花红柳绿的风景里开一场前所未有的动物服装秀!地点选在森林里的中央舞台。
在一个阳光灿烂的早上,学富五车的山羊博士,顺理成章地被老虎大王评为裁判。动物服装秀正式开始了!
“首先上场的是——猫咪!”主持人百灵鸟用它娇美的嗓子宣布。只见小猫咪披着一件黑白相间的大衣,竖着一对尖尖的耳朵,瞪着一双水汪汪的大眼睛,有板有眼地走上了T台。为了拔得头筹,小猫咪还特地去采摘了五彩斑斓的花朵,戴在了耳朵上,它走起了模特步,美极了!出乎意料的是,山羊博士只给小猫咪打了六十分。
“接下来上场的是孔雀!”主持人百灵鸟继续用它娇美的嗓子宣布。大家都认为孔雀肯定是最美的,第一名非它莫属。只见孔雀拖着长长尾巴,高傲地走到舞台中央,头上的羽毛像镶嵌着的蓝宝石皇冠,特别显眼。果然是鸟中之王啊!它背上的羽毛,仿佛一件深蓝色的披肩,绣满了紫色的花纹;腹部淡蓝色羽毛舞裙连着长长的尾巴,高贵而优雅。这还不是要点,在表演到一半时,孔雀展开尾巴——孔雀开屏,同时羽毛里的花儿散落一地,简直美轮美奂,大家一起欢呼起来。孔雀摇摆着优雅身姿,慢慢地走了回去。可是,山羊博士轻轻笑了一下,孔雀只得了80分。
“下面上场的是树懒!”主持人百灵鸟娇美的嗓音里多了一丝神秘。大家都觉得奇怪,它为什么上场,树懒不是长年生活在树上吗?在大家的疑惑声中,只见树懒像大鹏展翅般伸开四肢爬来。它靠前臂拉着身体向前移动,举步维艰。只见树懒有圆圆的头,小耳朵,嘴巴突出,短尾巴,脚爪又长又锋利,这形象实在不敢恭维。但让人大跌眼镜的是,山羊博士居然给树懒打了九十分。
“我们都是独一无二的,最少见的才是最好的!”最后,裁判山羊博士捻着它又尖又长的胡须大声说道:“这是来自另一个星球的树懒啊,大家都没见过的!”